空城 發表於 2015-11-19 09:50:48

熟女P喜歡的類型?

想問熟女P是否喜歡可愛單眼皮的T?[:face05:]
熟女P會不會主動追求喜歡的對象?{:1_1:}

外貌不是膚淺 發表於 2015-11-19 18:08:27

熟女的定義是?我不知道我算不算熟女o_O
每個人的個性不同,審美觀也不同,一群熟女會選擇的人當然就會不同。
有的熟女擔心自己太成熟,所以不敢交看起來可愛的t,這樣站在一起像母女情何以堪。
也有熟女喜歡單眼皮可愛的,比她自己年輕的。
主動或被動,跟是不是熟女沒有關係,這跟個性有關係。
如果我是列為熟女的話,我是屬於被動型的,本身就內向害羞,所以不會主動去追求對方。我喜歡可愛年輕的,單眼皮超級可愛

一起走 發表於 2015-11-20 00:26:05

很喜歡單眼皮的T 這應該是受到都教授的影響
看起來總是 誠懇深情款款. 又帶點憂鬱
另外
T受上天的眷顧特別多如果以外表
從我的朋友圈裡

我個人的觀察
1皮膚特別好
2和同年齡的比較起來特別年輕
3不知道為什麼T唱歌特別好聽
優點多到數不清
根據1.2 點 我個人比較喜歡年齡比我大的交往
如果是交朋友那就沒有年齡的問題 ^~^

個性上隨和就好

兩人的相處 我最怕的是冷戰
天阿 沒完沒了

比較喜歡劈哩啪啦 大吵一架也沒有關係
至少 在吵架的過程當中 會知道對方的
美尬"在哪裡
記取教訓 如果是對方不喜歡的 我下次就不會再犯了
我屬於被動的.就算喜歡也不會主動出擊
如果真的忍不住.會請朋友旁敲側擊
但是也曾出現另一種結局
我的好朋友直接跟我欣賞的對象就手牽手走掉了

哈哈哈這是苦笑

空城 發表於 2015-11-20 09:25:09

外貌不是膚淺 發表於 2015-11-19 18:08
熟女的定義是?我不知道我算不算熟女o_O
每個人的個性不同,審美觀也不同,一群熟女會選擇的人當然就會不同 ...

熟女年紀好像是30~40歲因為看到很多p都很喜歡雙眼皮帥帥T覺得單眼皮變成稀有動物了[:face07:]

空城 發表於 2015-11-20 09:31:02

一起走 發表於 2015-11-20 00:26
很喜歡單眼皮的T 這應該是受到都教授的影響
看起來總是 誠懇深情款款. 又帶點憂鬱
另外

感謝都教授充分表現單眼皮的魅力[:face40:]
我也不喜歡冷戰,冷戰最後都會分手.......
寧願不爽直接講
好像很少P會主動追求自己喜歡的人[:face04:]
其實T也會很害羞.......[:face20:]

外貌不是膚淺 發表於 2015-11-20 11:19:45

什麼樣子的人都有人喜歡,就像食物,你喜歡吃芭樂,我喜歡蘋果,也有人兩者都喜歡的。
雙眼皮跟單眼皮都有它獨特的魅力,都好看
頁: [1]
查看完整版本: 熟女P喜歡的類型?