lucille 發表於 2015-11-4 07:43:39

【不分 Lune群 30+】

相信大家都是想聊天交朋友才會想加入群組,但一個群組需要靠大家的維持才能經營下去,雖然大家的生活工作都很忙碌在空閒之餘不管是生活上、工作上、感情上的事情隨時都可以互相分享交流,若大家都不主動丟話題出來聊天互相認識是要怎麼認識朋友呢?

S.H.E有首歌叫老婆,這收歌是在敘述三個人之間的友情是密不可分,互相扶持,互相依賴,互相包容,希望我們之間的友情也能像S.H.E之間的友情一樣。

本群不定期會舉辦聚餐,喜歡旅遊的朋友也可以揪團一起出遊,聚餐以中部以北為主

如果你是不分30歲以上喜歡聊天交朋友歡迎加入我們

請留下你的Line ID或私訊,如果你年紀小也想加入群組可以先試著跟我聊天

為維護聊天品質本群組會先審核,通過審核才可以加入群組,群組人數有限制額滿為止,進群組前需要自介+照片

請先將Line設定裡的阻擋訊息關掉避免我加你好友時傳送訊息被阻擋看不到 謝謝。

吳穎倫 發表於 2015-12-3 13:19:34

妳好,我的line,aille1539

579 發表於 2015-12-17 01:59:03

妳好
       現在還可以加入不分群組嗎?ID:5205979

lucille 發表於 2015-12-17 19:30:03

579 發表於 2015-12-17 01:59
妳好
       現在還可以加入不分群組嗎?ID:5205979

當然可以,歡迎你喔!已加入你的賴

Ibileve 發表於 2015-12-18 00:06:58

你好,如果可以,我的id: 862shs
謝謝你~~

Pooh0421 發表於 2016-1-9 19:06:14

妳好!請問還可以加入嗎?可以的話再麻煩
august1116

LSM 發表於 2016-1-9 23:35:51

妳好
       現在還可以加入不分群組嗎?

lucille 發表於 2016-1-11 11:19:26

Pooh0421 發表於 2016-1-9 19:06
妳好!請問還可以加入嗎?可以的話再麻煩
august1116

您好歡迎喔!已加入你的賴

lucille 發表於 2016-1-11 11:20:09

LSM 發表於 2016-1-9 23:35
妳好
       現在還可以加入不分群組嗎?ID:whatis4515

您好歡迎喔!已加入你的賴

Facebooker 發表於 2016-2-19 17:56:45

請加入我line唷,感謝!

id:sunnyyangoh
頁: [1] 2
查看完整版本: 【不分 Lune群 30+】