JIAROU 發表於 2015-10-30 21:17:12

兩瓶啤酒的告白

我告白。我失戀。我勇敢面對。

為什麼要叫兩瓶啤酒的告白呢
其實就是 向她告白前 我喝了兩瓶啤酒壯膽哈哈

發生事情到現在四個月左右
碰面也不會在打招呼
很多事情我想問清楚
終於在前幾天鼓起勇氣

她就叫阿金吧

酒醉 : 能聊聊嗎
阿金 : 怎

酒醉 : 你會不會後悔認識我
阿金 : 不會

酒醉 : 我知道我自己沒辦法面對你
          沒辦法很自然地跟你打招呼
          你也是這樣 不是嗎?
阿金 : 我不是
          因為你給我就是一個尷尬
          我自然就不會去對你講話
          去跟你講話 你也只是尷尬

酒醉 : 所以我再找那個點
          到底是為什麼
阿金 : 應該是問你自己為什麼吧

酒醉 : 你真的都沒心動過嗎
          一次都沒有嗎
阿金:沒有
          我反而覺得很奇怪
          因為不是那種喜歡

酒醉 : 不是情侶的那種喜歡嗎
阿金 : 不是
          如果我有的話應該要覺得開心吧

酒醉:所以你覺得很奇怪
          不是難過也不是開心
阿金 :覺得我對你就只是朋友

酒醉 :我還是想跟你告白一下
阿金: 我已經知道了啊

酒醉 :如果你哪一天喜歡上我記得跟我說哈哈
阿金 :但是你告白我還是拒絕啊哈哈

酒醉:所以我告白一百次你還是拒絕一百次嗎哈哈
阿金:對啊哈哈

酒醉:那嘴唇還借我嗎
阿金:不了免得你誤會
         我每次都被你嚇到

酒醉:嚇屁嚇
阿金:因為不是喜歡你啊

酒醉:所以我等啊
         等到你哪天愛上我吧哈哈
阿金:別等了 不會的
          我不喜歡胸部比我大的哈哈

酒醉:我還是很愛你的 就算沒有在一起
阿金:恩恩謝謝你啊

喜歡一個人沒有理由
即使沒有在一起

謝謝我的勇氣
也謝謝我曾經愛上你
我告白。我失戀。我勇敢面對。

我愛你,我的朋友。

Anson99 發表於 2015-10-31 16:15:28

真的好佩服你的勇氣!你要加油啊!你們認識很久了嗎?我就是很怕告白之後連朋友都不用當,所以選擇不說,明知道是沒結果...還放不下她

OAO1000 發表於 2015-10-31 21:54:36

從這篇對話...我感覺妳朋友人很善良!不會跟你搞曖昧,拒絕就是直接跟你講清楚跟你講答案。
加油!祝福原po在整頓好心情後,繼續出發遇見你的另一半。

JIAROU 發表於 2015-10-31 22:11:33

Anson99 發表於 2015-10-31 16:15
真的好佩服你的勇氣!你要加油啊!你們認識很久了嗎?我就是很怕告白之後連朋友都不用當,所以選擇不說,明 ...

是同學哈哈
告白之後不是情人就是陌生人最好的就是還是朋友
我只是面對自己表達自己的情感
我也謝謝他教我怎麼愛一個人

JIAROU 發表於 2015-10-31 22:12:53

OAO1000 發表於 2015-10-31 21:54
從這篇對話...我感覺妳朋友人很善良!不會跟你搞曖昧,拒絕就是直接跟你講清楚跟你講答案。
加油!祝福原po在 ...

她是個好女孩
我想這就是為什麼我愛上她
把她收在我的口袋裡
是一段很美好的回憶
謝謝你

蘆薈比菲多 發表於 2015-11-11 06:11:42

好可愛喔! 敢告白本身就是滿厲害的事情了啊。

JIAROU 發表於 2015-11-14 22:45:43

蘆薈比菲多 發表於 2015-11-11 06:11
好可愛喔! 敢告白本身就是滿厲害的事情了啊。

謝謝哈哈哈告白我緊張得要死囉
頁: [1]
查看完整版本: 兩瓶啤酒的告白