magic30607 發表於 2015-10-22 21:55:09

hihi~有沒有會開車或喜歡國內國外旅行的pp們一起認識呀

阿~~~~好久沒上來2G逛逛哩,一直以來都很想認識許多圈內人可以聊聊感情事或生活上的大小事情。

其實之前認識了很多人,但總是礙於距離問題,所以其實也只能網路上聊天居多而已(雖然見面過了)。

我,是一個很常出遊的人,喜歡五天緊繃的上班結束後再利用周休或紅字假期好好出去放鬆的小孩。

台北人,28歲~
也會喜歡在家休息一下,但是幾乎所有的時間都是在上班與出外旅行放鬆上。

會開車,認識會開車的pp幾乎都在外縣市...
如: 彰化 台南 高雄 之類的

國內旅行都是開車行動居多,不知道有沒有會開車的pp們可以一起認識認識啊? (笑)

最後..其實會不會開車 喜不喜歡旅行都無所謂啦XD
只是想多方面認識許多圈內人的朋友囉

會開車,不會開車,有駕照,無駕照,正要考汽車駕照的

喜歡旅行,不喜歡旅行,對旅行普通,反而喜歡充實自己的

台北市,新北市,桃園以南,基隆,宜蘭,台東的

大學生,上班族,澳洲打工,外國人,離島的

我這個人是非常好聊天的,只要妳好聊,都歡迎妳們加入我的line與我聊天認識

但是...也正因為我很好聊,千萬不要跟我乾巴巴式的對話唷,我還滿怕有一搭沒半搭的對話...
因為妳會看到我一直哈哈哈 的回應妳們
而我不想換來一堆 恩,是啊,是喔 之類的回應啊~

最後我的id 是 magic306070220
很高興認識各位^^

i-ris 發表於 2015-10-30 23:29:09

你好!我喜歡旅行,也有駕照,但從來沒有用過,不知道還會開車嗎{:1_1:}
anyway我喜歡認識旅伴,在旅程中可以共同分享所見所聞,一起嘻哈大笑
很高興認識你[:face32:]

magic30607 發表於 2015-11-8 01:15:53

TO i-ris
Hi 很高興認識妳!
我也是想認識旅伴,歡迎加line聊喲,我很少看2g 呵

愛X無限大 發表於 2015-11-11 01:22:16

我高雄29歲,也喜歡旅行
目前旅行過澳洲、新加坡、紐西蘭、日本、巴厘島
都是自駕遊

我的line : ilse2323

kukka 發表於 2015-11-26 04:54:32

Hahahaha一看哇丟災係哩

阿不拉鮭魚 發表於 2015-12-2 01:03:44

嗨~妳好 我也喜歡旅行 目前住桃園 可以交個朋友嗎?

magic30607 發表於 2016-11-2 22:39:34

阿不拉鮭魚 發表於 2015-12-2 01:03
嗨~妳好 我也喜歡旅行 目前住桃園 可以交個朋友嗎?

Hi 不好意思 很久沒看2g了

歡迎找我聊天 交個朋友喲

magic30607 發表於 2016-11-2 22:40:44

kukka 發表於 2015-11-26 04:54
Hahahaha一看哇丟災係哩

這... 請問妳是?
不好意思 我沒印象妳是誰..
麻煩告知一下^_^

小國寡民 發表於 2016-11-6 02:09:18

連兩篇居然都浮上出來了,看著看著我笑了XDXD
說好的高雄咧ˋˊhttp://www.2girl.net/static/image/smiley/default/face24.gif

magic30607 發表於 2016-11-6 09:21:45

小國寡民 發表於 2016-11-6 02:09
連兩篇居然都浮上出來了,看著看著我笑了XDXD
說好的高雄咧ˋˊ

哈哈哈 沒辦法阿 我都隔個半年~一年才回來看2g
都不知道留言給我的人都消失到哪裡去了=_=
禮貌性回應,哈哈
私訊留言給我的,我也都一一不好意思一下xd
高雄~~你身體方面ok的話,11~12月就約了 衝了阿!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: hihi~有沒有會開車或喜歡國內國外旅行的pp們一起認識呀