elodie066 發表於 2015-10-22 11:41:44

兩個媽咪的試管寶包--對試管嬰兒的認識

我們是一對剛做完試管嬰兒的伴侶

目前還在LA,對整個流程還很熟悉

也在這邊辦理登記結婚

有任何興趣的朋友可以留言跟我們聯繫

或是到我的空間看我的網誌連結

歡迎互相交流

這是一條辛苦的路

讓我們一起向前衝吧!

諤諤 發表於 2015-10-22 19:41:59

我跟我女友最近也有再計畫性生子,有好多問題在腦子轉,有先跟長輩討論過,評估以我們經濟跟個性,應該是取我的卵子讓女友當孕媽媽,有很多問題,比較想了解是做取卵到受孕這過程大概需要多久,費用上,還有事前可以先做的準備,謝謝

elodie066 發表於 2015-10-23 02:11:21

諤諤 發表於 2015-10-22 19:41
我跟我女友最近也有再計畫性生子,有好多問題在腦子轉,有先跟長輩討論過,評估以我們經濟跟個性,應該是取 ...

基本上如果你們兩個的生理期都很接近,相差大約20天的話,其實在兩個人的一次生理其中一次療程就可以結束
因為是A卵B懷,所以可以一個取卵,接著到另一個適合植入的週期就能植入,(原本自卵自懷醫生建議取卵者要相差一個月再植入較適當)
所以只要把兩個人的週期漸漸調在一起就好
我跟我的伴V就是這樣,從準備到取卵到植入大約一個半月的時間
給你們參考

qaz20836 發表於 2015-10-26 21:26:56

最近一直有提到生子計畫,雖然言之過早
兩個英文笨蛋,卻想去國外計畫一些比較天方夜譚,但很想實現呀,哈
預計待在國外一個月或是兩個月,時間上應該差不多吧
實在太多不懂了

elodie066 發表於 2015-10-27 03:19:33

qaz20836 發表於 2015-10-26 21:26
最近一直有提到生子計畫,雖然言之過早
兩個英文笨蛋,卻想去國外計畫一些比較天方夜譚,但很想實現呀,哈
...

我們去的這間醫院
院長是大陸人
在這附近是很有名的醫師

裡面的護士基本上有英文,日文,中文

所以不會有語言問題

而且醫院裡面有很多台灣醫師

如果你有興趣的話可以MAIL給我,我們可以給你們一些資料參考

elodie066 的G妹兒

歡迎大家一起朝這方向邁進

joek27 發表於 2015-11-16 00:44:47

elodie066 發表於 2015-10-27 03:19
我們去的這間醫院
院長是大陸人
在這附近是很有名的醫師

您好
請問整個流程花了多久時間?費用?
目前在評估去那裡做。謝謝

elodie066 發表於 2015-11-16 13:06:04

joek27 發表於 2015-11-16 00:44
您好
請問整個流程花了多久時間?費用?
目前在評估去那裡做。謝謝

您好!整體流程無法說花了多久

因為前置作業,準備時間也花了一陣子,很難計算

我的網誌大概有寫

費用從50-100皆有可能

如果已經準備要動身

可以加我的line一起聊聊

我們有一個小群組喔!

先加你好友

js520 發表於 2016-12-13 10:12:28

想請問醫院相關資訊~
頁: [1]