名字 發表於 2015-10-8 16:11:22

需要呼吸

人家說,pp真的有這麼不好找嗎?我朋友附和再附和⋯我都會跟他說,嘿!你沒有那個氛圍,哈哈哈,還是我比較幸運wow~
交往過的除了第一任我國中很神奇的T先生⋯對我非常好,只是⋯我怎麼對他無感(不要問我為什麼還要在一起,那時候小被雷霹到吧⋯)導致於他想幹嘛幹嘛我會抗拒,no~~~
後來交的三位⋯就是女人樣的⋯女人?
所以我不說pp不好找~只是還沒遇到而已
我自己的從屬還不知道?自己外表當然是女人樣,也喜歡女生樣貌的人,可是我也不是純p,爺不穿裙子!還是我是不分?可是我又對T無感⋯這是怎麼回事⋯?
來發個文,看看有沒有迷途小羔羊要跟我當朋友~^_^

就在我嘗試了用手機放照片無數次失敗之後,放棄,只能等到哪天有緣跟我的電腦相會吧⋯還是我需要把line放上來?

c1026yz 發表於 2015-10-8 22:43:22

Line不要放上來比較安全喔
可以的話多看看網友的部落格
了解彼此之後
再進一步交往

名字 發表於 2015-10-9 00:24:06

c1026yz 發表於 2015-10-8 22:43
Line不要放上來比較安全喔
可以的話多看看網友的部落格
了解彼此之後

恩恩,了解,謝謝~我想說有些人會放line或照片,要驗明正身什麼的,哈哈哈~我基本上不太碰電腦,所以⋯wow~個人傾向於不太敢主動的人,哇誒害⋯⋯

Facebooker 發表於 2015-10-13 15:10:17

歸類於不分可能會更適合吧

要pp確實也不是很難,但以出社會後的生活圈來看,還是只能在限定的圈子裡找同類成功性比較大。

我之前的那任就是這樣來的。

名字 發表於 2015-10-18 05:15:15

Facebooker 發表於 2015-10-13 15:10
歸類於不分可能會更適合吧

要pp確實也不是很難,但以出社會後的生活圈來看,還是只能在限定的圈子裡找同類 ...

嗯,的確,年紀越大,感覺上要認識一個全新不屬於自己圈子裡的人挺困難的~

我的伴也是這麼來的,哈哈哈

Facebooker 發表於 2015-10-18 17:43:56

名字 發表於 2015-10-18 05:15
嗯,的確,年紀越大,感覺上要認識一個全新不屬於自己圈子裡的人挺困難的~

我的伴也是這麼來的,哈哈哈 ...

真好!我自從和前女友交往近3年的時間,很多管道都消失了,能否傳授一下有哪個管道好認識的呀?(^。^)

名字 發表於 2015-10-20 15:13:25

Facebooker 發表於 2015-10-18 17:43
真好!我自從和前女友交往近3年的時間,很多管道都消失了,能否傳授一下有哪個管道好認識的呀?(^。^)
...

欸⋯⋯哪個管道喔,其實我也沒有特別去加入什麼群組,不過我朋友說還不錯,我都是以前認識到現在的人,然後再向外一起介紹認識來的

followfate 發表於 2016-1-31 22:07:39

Facebooker 發表於 2015-10-18 17:43
...

沒有管道+1 ,我也好奇pp是都怎麼認識對方的啊~畢竟外表真的看不出來啊~
頁: [1]
查看完整版本: 需要呼吸