me5454yoyo 發表於 2015-10-4 20:25:10

1+1=2(小幸運)

1.自我介紹:
                  本人西元1981年(70年次),牡羊座,有伴pp(7年多),目前居住及工作皆在中部地區,
                  想認識不同領域的姊妹們,以招募有伴為主,因為怕太閃,閃瞎了(有誇張到),
                  若單身的姊妹不介意,也是很歡迎進入我的1+1=2的交友圈喔。
2.群組:
                  年齡限制#28up↑,地區不限,創立Line群組名稱即"1+1=2(小幸運)"。
3.版規:
                  3a.想加入的朋友請先加入我的LineID: me5454yoyo。
                  3b.先與我聊些個人的基本資料及彼此稍微熟悉後再進入群組。
                  3c.在群組分享個人經驗、伴侶生活、或時事等等......但請別人身攻擊,
                     以和平相處、交流為此群組創立宗旨。
                  3d.若發現意圖不軌,用言語傷害他人之行為,會請出群組。
4.總結:      Δ緣分的來不易,若能在與自己頻率相同的世界裡,遇到知己,對我們lesbian來說即是一種證明自己並不孤單,
                  然而抒發情緒的出口,也就不再只是侷限在網路世界,可以走出來面對面,看見真實,心裡也就踏實、滿足。

Arashi113 發表於 2015-10-4 21:06:18

中部沒伴的可以加嗎
多認識些朋友
會有聚會嗎?
我再帶墨鏡去參加!!!!

me5454yoyo 發表於 2015-10-4 21:16:30

Arashi113 發表於 2015-10-4 21:06
中部沒伴的可以加嗎
多認識些朋友
會有聚會嗎?

好哦…歡迎單身的妳!!,我再發明目丸給妳吃。

小橘~ 發表於 2015-10-5 11:05:48

我是1+1=2 可以嗎 呵呵 住台中...

AC小幸運 發表於 2015-10-16 19:50:32

哈囉!我有伴住北部想加入可以嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 1+1=2(小幸運)