saeko 發表於 2015-10-3 22:32:21

長太高怎麼辦?

有沒有人跟我一樣都是因為長太高而被T拒絕呢?[:face50:](身高超過170)
每次都被說長得很漂亮,可惜長太高了
而被不列入考量[:face46:]
有時候明明也都互有好感她們卻不敢繼續下一步
我投了直球,也都是因為身高問題被打槍
該怎麼辦(掩面)
/
是說真正的愛情是不因為身高而有隔閡的
但是現實上,真的很多人會因為身高而退而遠之啊...
我也想要小鳥依人,我也想要撒撒嬌啊~[:face19:]

心痛到極限 發表於 2015-10-3 23:21:23

真心愛妳的人不會介意身高的差距身高不是問題,體重不是壓力,年紀不是距離
加油!妳有一天會找到生命中那個對的人

McKenzie 發表於 2015-10-3 23:26:44

你需要找一個擁有自信(self confidence)的人. 加油!
p.s - 如果我可以像你一樣身高超過170, 我會很高興可以成為模特 [:face58:]

y1990212 發表於 2015-10-4 00:09:38

同感(淚)看高高的女生打籃球
心花就會朵朵開了
哈哈哈

心痛到極限 發表於 2015-10-4 00:40:10

心痛到極限 發表於 2015-10-3 23:21
真心愛妳的人不會介意身高的差距身高不是問題,體重不是壓力,年紀不是距離
加油!妳有一天會找到生命中那 ...

別急,緣份到了自然就會出現
要有緣人才行
千萬不要錯愛啊

小包 發表於 2015-10-4 01:34:42

173 cm路過XD

找一個比你更高的人就可以小鳥依人啦((欸

嘛,我懂你的心情,而且在下的言行一點也不女生,總是被誤認為踢XD

真的喜歡你的人,是喜歡你這個人的從裡到外,
不喜歡你的人,會找遍千百種理由拒絕你

再不然,就用壁咚讓她臣服在你之下((喂

林子諺 發表於 2015-10-4 01:42:56

身高應該不是距離我覺得處得來比較重要

我前任174
我才155

我們也在一起有兩年
別擔心自己的身高太高
很多人很羨慕這樣的高度的
不要設限
加油!

孤獨的獅子 發表於 2015-10-4 17:13:28

我覺得有時後是T被嫌棄太矮而被打槍的
我聽到的都是這樣
第一次聽到太高也被打槍…

y1990212 發表於 2015-10-5 02:03:15

y1990212 發表於 2015-10-4 00:09
同感(淚)看高高的女生打籃球
心花就會朵朵開了
哈哈哈

打籃球的都180up 腿美的跟什麼一樣(灑花)

fseiko0522 發表於 2015-10-5 21:25:45

我是喜歡高的女生但我都被嫌太矮…
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 長太高怎麼辦?