小肥鼠 發表於 2015-10-2 22:53:42

致我那年16歲未成熟的初戀

文章有點長

我是一個高ㄧ小屁孩 我的情人就讀高三 年齡差距非常的剛剛好 但是我們的距離 對我這個學生來說 是遠了一些 我在臺中 她在屏東
遇見他到現在這段期間我見過他3次
我學會了一個人搭火車.
相約在高雄火車站 走在月臺要跟你碰面的路上 我相信身邊人們的心情 應該不會有人比我更雀躍了
見到你之後 順時感到不可思議 最不可思議的是我居然見到你了 另外一個不可思議是我居然獨自跑到高雄然後見到你了 玩鬧了一天後 時間很快就過了 到了回到原本的火車站 回到我故鄉的時候 我們一起走到各自的月臺 我回臺中你回屏東 你送我到我的月臺後 有默契的對看了5秒鐘 相互擁抱 我下樓梯到我搭乘火車的地方 轉過身那ㄧ刻 我泣不成聲 我不是愛哭鬼 但心中擋不住的心情 實在無法壓抑 我就這樣大哭到上火車後才停止 身邊的人們可能以為我失戀了吧哈哈 回到家之後 彷彿今日所發生的一切是場夢 無限惆悵 下一次見到你 又是兩個月後 但我等的起。
我等的起 這是一種確信 從我們認識的那刻起我們就每天聊賴 直到現在快八個月了 第一次認識你是在2月11號 我每個月的這個日子都會打好長一串的話給你 不只檢討自己 也算是另外一種紀念方式
我們喜歡一起分享好聽的歌 你推薦我去聽一首歌叫做 情人知己 的歌 聽ㄧ聽我哭了 其中一句特別印象深刻 (幸福很難 我相信 只要我們夠努力 沿途搖呀晃呀也都是美景 )在第七個月我打給你其中的一段話 裡面寫著''幸福不難 只要我擁有你的每一天 幸福都會離我好近 半年又一個月了 我的感情持續增溫中 沿途遙呀晃呀也都是美景 陪我看美景的人也會一直都是你"
我們兩個幾乎不曾談永遠 因為永遠實在太遠了我只知道我必須把握且善用時間爭取跟你相處的每一刻
雖然不曾談永遠 但我好希望我這輩子就這樣跟你走下去了
遠距離的好處就是會比較珍惜彼此在一起的時光 也會因為遠距離更容易袒露自己心裡的感覺 不會隱瞞
看網路說 不要在我這個歲數愛上一個人 因為他會是你這一生最難忘的 雖然這個文章已經勸告我了 但我還是不小心陷了進去
很想告訴每位戀人 好好珍惜你們的感情 感情並非得來不易 但如果用心去經營的話 我相信生活的精采程度也會不一樣 全靠自己願不願意 目前沒有伴侶的也不要灰心 你總會遇到對的人 相信緣分 他就會出現在你的生命中 且不知不覺.
現在存夠錢又可以去找你了 你又要在離開的最後再用一次你的手幫我拭淚 叫我不要哭哭 然後說你會一直愛我 很快又能再見了。

致我那年16歲未成熟的初戀
.http://www.2girl.net/data/attachment/album/201510/02/223353t5g1v1vu2vvmsz5x.jpg

ciaoting 發表於 2015-10-3 00:33:25

遠距離真的很折磨
但只要有心都能克服的
剛好可以用距離更證明自己的真心唷
加油

小肥鼠 發表於 2015-10-3 08:49:59

ciaoting 發表於 2015-10-3 00:33
遠距離真的很折磨
但只要有心都能克服的
剛好可以用距離更證明自己的真心唷

哈哈是不到折磨啦 還是覺得自己很幸運擁有這份感情
頁: [1]
查看完整版本: 致我那年16歲未成熟的初戀