rebacca1414 發表於 2015-9-27 13:48:38

Let's just be together,okay?

我。平凡

並不是什麼外貌特別出色的獅子女孩

總是喜歡在圖書館待上一整天

大概是因為有免費的冷氣和等待著機率非常低的邂逅吧

喜歡半夜不睡覺 放著鄉村音樂悠哉地看著介紹著最新秋裝的流行雜誌

想著想著 其實自己也該為自己好好努力了吧

大四了。正在等待一個可以把心中的東西公諸於世的完美時機

其實不管怎樣

每個在生命中經過的人 都會在心中留下腳印

就算妳很急促的路過了

我也會憑著妳腳的尺寸再次找到妳。

喜歡關閉line通知

因為這樣解開手機鎖屏

就會看到亮著紅燈的line

點開就像是在拆禮物一樣

我可能無法為妳做什麼

但我好想要有一個在我流著滿地鼻血

會露出靦腆笑容還有拿著一大包衛生紙給我的妳

在我懶得吹頭髮會拿出私藏好幾隻的吹風機幫我吹頭髮

在我沒有鄉村音樂聽的時候

小聲哼著彼此喜歡的弦律

一起酒量很差又很愛喝得爛醉的倒在客廳

一起讓跩貓趴睡在幸福肥的肚子上

好像有點要求太多了

我是20 平凡的女孩。

曉夜 發表於 2015-9-27 19:19:12

好平凡的敘述
好平凡的生活感覺

看了我也會想要 哈哈

rebacca1414 發表於 2015-9-27 22:03:32

曉夜 發表於 2015-9-27 19:19
好平凡的敘述
好平凡的生活感覺

平凡才是王道:)呵呵呵呵呵呵呵

曉夜 發表於 2015-9-27 22:58:42

rebacca1414 發表於 2015-9-27 22:03
平凡才是王道:)呵呵呵呵呵呵呵

有點可惜 我不是批 而是踢
有心 可是知道不可能
我們獅子深知 有些事不可能
所以寧願孤單一人 哈哈

妍ㄦ 發表於 2015-9-28 00:48:04

平凡的生活,往往是最幸福的~兩個相愛的人,一起過著在平凡不過的日子,是多少人所憧憬的事呢~
我相信每個人一定都會有自己的Mrs. Right,只是時間的問題罷了~姐姐會找到你的那個幸福的~加油{:1_1:}哈哈~然後~我是15歲的天蠍女孩~{:1_1:}姐姐不嫌棄的話~交個朋友吧~[:face04:]

rebacca1414 發表於 2015-9-28 00:57:59

妍ㄦ 發表於 2015-9-28 00:48
平凡的生活,往往是最幸福的~兩個相愛的人,一起過著在平凡不過的日子,是多少人所憧憬的事呢~
我相信每個人一 ...

兩個人的世界不管怎樣都是憧憬的事
十五歲乖乖念書哦:))

妍ㄦ 發表於 2015-9-28 01:07:42

哈哈...被發現了嗎!?嗚嗚...悲劇的小高一(含淚咬手帕
嘻嘻~難得的放假,所以放鬆下~[:face05:]我會乖乖念書的~

rebacca1414 發表於 2015-9-28 01:09:32

妍ㄦ 發表於 2015-9-28 01:07
哈哈...被發現了嗎!?嗚嗚...悲劇的小高一(含淚咬手帕
嘻嘻~難得的放假,所以放鬆下~我會乖乖念書 ...

上了高中要好好用功念書 不准怠惰哦

妍ㄦ 發表於 2015-9-28 01:17:27

怠惰什麼的是夢阿~[:face41:]我是得準備考執照的職校小高一阿....哭哭~[:tuface35:]

rebacca1414 發表於 2015-9-28 01:20:37

妍ㄦ 發表於 2015-9-28 01:17
怠惰什麼的是夢阿~我是得準備考執照的職校小高一阿....哭哭~
...

加油妹妹 姐姐說不定可以幫助妳英文:)))
職校我是不清楚拉但不管怎樣英文都是很重要的 要好好學哦:))
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Let's just be together,okay?