張凡 發表於 2015-9-19 22:26:37

英文怎麼那麼難啊~

天啊!有誰可以教教我英文該怎麼讀![:onface05:]

我就連模擬考最簡單的一,二冊(國一)也可以考C[:onface08:]

每次聽英文老師不管講什麼都聽不懂[:onface21:]
而且英文又是國際語言會纏著我一輩子的[:onface36:]

拜託哪個好心人教教我該怎麼讀吧~[:onface07:]

AOI999 發表於 2015-9-20 20:03:08

找到樂趣,一切水到渠成。

半夏薇莨 發表於 2015-9-23 22:39:56

同為會考生加我賴吧!可以一起讀書~
ID:x0911425726

Kay1230 發表於 2015-9-26 07:32:46

多聽英文歌曲,看英文雜誌小說應該有幫助的哦
加油

Quetepasa 發表於 2015-9-26 09:26:18

恩 首先單字一定要背 單字看完去看課文 如果課文看不懂就代表單字沒有背好 看文章時最好把主詞動詞先抓出來 分析結構 這樣英文才會進步

Tracy 發表於 2015-9-28 00:53:21

因為我超熱愛英文
所以好像沒這困擾哈哈哈

BuffyV 發表於 2015-10-2 17:05:44

閒暇時要不要從百合味十足的美劇『破產姐妹』或是美好les英劇『指匠情挑』開始?
邊看邊學英文挺好的呢

在說 發表於 2015-10-12 18:43:55

先念出口 當雜誌翻翻
先熟悉一下   放下心中對英文的壓力
先從重點字 下手
不難……

资深观光客 發表於 2015-10-16 23:34:27

一个字:背!一个通宵,5500个词汇

錯愛 發表於 2015-10-18 10:00:27

你好<<<這裡是住美國的大學狗。。。告訴妳一個妳會超想學英文的方法。。。
打開一個叫bilibili的網站
輸入"stally" 或是 "rose and rosie"或是"lucy kaelyn"
看他們的影片!!!!!!(強推stally!!!) stally 是 stieve 和 ally
顏質超高又超恩愛的youtube 拉拉情侶!!
字幕組又超貼心,翻譯的同時會附英文原文!簡直天使!
一邊練聽力,一邊看單字,還能一邊看漂亮的大姊姊哦~~
(英文要進步一定要看英文字幕哦!反覆多看幾遍!!)
當然還有多背單字書啦...祝成功:3

頁: [1]
查看完整版本: 英文怎麼那麼難啊~