笨仙 發表於 2015-9-6 17:47:43

怎么办

我和踢在一起5个月。
可是他有一个同居的婆。
意思就是我是小三。对不起

笨仙 發表於 2015-9-6 17:49:11

我和踢在一起5个月。
可是他有一个同居的婆。
意思就是我是小三。对不起

笨仙 發表於 2015-9-6 17:54:27

为何总是那么短?
明明我发的帖大概3百多个字!
好奇怪!是因为用手机的关系吗?
还是权限?

笨仙 發表於 2015-9-6 21:07:47

我和踢在一起5个月。可是他有一个同居的婆。[/si意思就是我是小三。对不起
一开始我们只是通过Whatsapp聊天。有时我又会约他出来。算是我主动吧!
后来他发现我对他有意思然后他也ok所以我们开始了。他对我坦白说一开始是抱着玩玩的心态可是后来发现又陷入了。他的大婆也跟他7-8年了,可是他对我说他不爱她,是为了报恩之类的。曾经他过着糜烂的生活而她把他拔了出来然后他也重新出发好好生活。当然我们经常会因为这而吵而且也差不多每个月要分手一次。很严重吧?他有时会提起大婆,而我当然会不爽。然后就这样什么都挖出来吵,到最后就闹分手。
他的一些朋友都知道我的存在,反而我还不想让家人或朋友知道。他算我第一个踢的男朋友吧!之前谈过一场一个月的初恋而已直到现在跟踢。
有时候我憧憬我们的未来。同居生活和旅行等。他叫我不要放弃他叫我等他。我也不舍得离开他因为我觉得我跟他在一起我很爽,要做什么就做什么之类的。有时候吵架时他会突然说他可能不久后就会走了,我追问下去可是他就是不告诉我。他是个很有故事的人,我也很欣赏他的决心然后重生到现在有稳定的工作。
我该继续等他吗?毕竟我是小三。
唉~ 跟我妈妈一样。我来自单亲家庭。我的uncle是我妈妈的同事。他照顾了我们整20年,可是唯一的遗憾是他有自己的家庭。
请大家给我一些建议吧!谢谢!

b90128 發表於 2015-9-7 00:05:26

大約一年前,我也遇到跟妳很類似的情況。我以為包容理解是愛人的ㄧ種方式,可是最後我把自己給逼瘋了。
最終的我還是逃不了內心的譴責。變的很沒安全感。這段感情傷我傷的很深,一個沒有健康基礎的愛情,很難不垮。
跟她在一起的時光真的很美好,但如果重新選擇我不會讓自己成為小三。她自己也應該好好的想想他要的是什麼,
因為貪心的人最後會一無所有。而妳呢?妳能夠接受重大節日她都沒辦法在妳身邊嗎?妳會不會害怕之後又會有人介入妳的感情呢?
這是她的慣性嗎?
這是妳要的愛情嗎?

笨仙 發表於 2015-9-7 09:48:08

b90128 發表於 2015-9-7 00:05
大約一年前,我也遇到跟妳很類似的情況。我以為包容理解是愛人的ㄧ種方式,可是最後我把自己給逼瘋了。
最 ...

对呀!很没安全感!
加上他回家后就不能跟我聊天或是通电话。
几乎每天都是我去找他而且是搭巴士搭火车。
有时候会觉得为何总是我在迁就他呢?可是他也告诉我他也很努力的去找我,比如有时候他叫他的朋友载他来找我。感叹如果我们有交通或是住靠近些那该多好啊!很多时候自己会跟大婆作比较呢!然后就心里责怪自己他有事时我不是第一个陪在他身边而且也不能光明正大。
每当我想跟他讨论这话题时,他都会逃避,如果我一直强调他只说请你别放弃我,给我时间之类的。
或许现在还觉得ok,不过日子久了肯定埋怨很更多又一直闹分手。除非他作出抉择。
谢谢你的建议!

笨仙 發表於 2015-9-7 09:48:37

对呀!很没安全感!
加上他回家后就不能跟我聊天或是通电话。
几乎每天都是我去找他而且是搭巴士搭火车。
有时候会觉得为何总是我在迁就他呢?可是他也告诉我他也很努力的去找我,比如有时候他叫他的朋友载他来找我。感叹如果我们有交通或是住靠近些那该多好啊!很多时候自己会跟大婆作比较呢!然后就心里责怪自己他有事时我不是第一个陪在他身边而且也不能光明正大。
每当我想跟他讨论这话题时,他都会逃避,如果我一直强调他只说请你别放弃我,给我时间之类的。
或许现在还觉得ok,不过日子久了肯定埋怨很更多又一直闹分手。除非他作出抉择。
谢谢你的建议!
頁: [1]
查看完整版本: 怎么办