sue_dan 發表於 2015-8-18 00:25:56

高雄 : 星期二晚上約打羽毛球 (希望一約成永久~)

哈囉~我想找星期二晚上 8點到10點可以一起打球的人,

有人可以一起來以球會友嗎??

地點暫定在康橋球館, 在左營捷運站附近, 但因要看多少人要去才能決定要不要租場地打球,

所以會在確定人數後再正式公告打球日期和時間,

有興趣的朋友請直接在這裡回覆我報名唷~感謝啦~
希望能跟圈內的朋友多多認識, 多多交流, 跪求啦~~~[:tuface10:]

Jaremeblack 發表於 2015-8-21 20:19:54

我可以....
我很喜歡打羽球

sue_dan 發表於 2015-8-23 22:11:11

Jaremeblack 發表於 2015-8-21 20:19
我可以....
我很喜歡打羽球

太好了, 但目前最大的問題還是....人數, 你+我&其他FB號招的人收總共只有....5個.....

人數太少了...2個小時會打得很累...@@

請問你還有沒有朋友可以一起參與的嗎??

Jaremeblack 發表於 2015-8-23 22:57:39

sue_dan 發表於 2015-8-23 22:11
太好了, 但目前最大的問題還是....人數, 你+我&其他FB號招的人收總共只有....5個.....

沒有耶....5個也可以先打...慢慢增加人...

蕭幼懊 發表於 2015-8-25 00:49:45

sue_dan 發表於 2015-8-23 22:11

+1+1

可是沒有很厲害...

aaapooh 發表於 2015-8-25 13:40:10

有興趣喔,但
您有沒有限定參加年齡啊

sue_dan 發表於 2015-8-25 23:45:30

aaapooh 發表於 2015-8-25 13:40
有興趣喔,但
您有沒有限定參加年齡啊

沒限定啊~~

唯一條件要愛打球, 還有時間上可以常常出席,

因為要租場地要直接租一個月, 所以要能夠常出現打球嘍~~

非常歡迎你加入哦~

sue_dan 發表於 2015-8-25 23:47:31

蕭幼懊 發表於 2015-8-25 00:49
+1+1

可是沒有很厲害...

歡迎~歡迎哦~~只要愛打球能常出席就好了~~

等人數夠了, 會開一個賴群組,

留下你的LINE ID 我會加你哦~

whatisthelife 發表於 2015-9-3 20:26:27

可惜不在南部..[:face01:]

sue_dan 發表於 2015-9-4 00:29:32

whatisthelife 發表於 2015-9-3 20:26
可惜不在南部..

目前還沒開團成功.......人太少...哭....[:tuface11:]
頁: [1] 2
查看完整版本: 高雄 : 星期二晚上約打羽毛球 (希望一約成永久~)