Dear小捲 發表於 2015-8-17 12:22:29

想認識喜歡爬山的朋友來著~

想了好久~終於決定來發這篇文了!大家好~我是捲捲。目前住在台北市(但不是台北人)。大約是今年的3月吧,我的肥胖人生走到了高峰[:face13:],當時雖然已經參加女性健身中心半年有餘,但身材上的變化真的是不太大(泣……)後來便立志減脂塑身,也主動跟著喜歡爬小百岳的圈內朋友去爬山。四個月後的今日,除了減脂有成,也變成熱愛運動的陽光女孩了!自己一個人去爬小山也沒問題,但是我好想要有一群這樣的朋友哦!!一群熱愛運動,或熱愛戶外活動,週末能一起去爬山的伙伴!!關於我站在2的山頭向30招手,短髮,獨立,交友不分男女老少耍起狠來讓人屁滾尿流,貼心起來不是人[:face40:]可是我好討厭好討厭公主,或照顧公主,所以公主不要來~~交友這件事很主觀,所以抱歉我不能因材施教~~~~[:tuface10:]關於你如果你有運動的習慣,也喜歡爬小山或者你是爬大山等級,有興趣拉小妹一把(未來我也想爬大山阿!)個性不怪僻好相處請~~~請跟我做個朋友吧^___^(方便的話可以私訊我,謝謝!)

DogDog_li 發表於 2015-12-9 01:15:06

妳總是這樣詼諧幽默~看得我都笑了,公主不要來⋯[:face40:]

sing5947 發表於 2015-12-9 17:47:50

妳好:
我不是公主,
但也不是王子,
有機會回台北,
再跟登山社群的伙伴一起登山。

Dear小捲 發表於 2015-12-9 20:50:16

DogDog_li 發表於 2015-12-9 01:15
妳總是這樣詼諧幽默~看得我都笑了,公主不要來⋯
哈~就你是我的忠實觀眾~點你笑穴[:face16:]

Dear小捲 發表於 2015-12-9 20:51:39

sing5947 發表於 2015-12-9 17:47
妳好:
我不是公主,
但也不是王子,

歡迎你~~歡迎你加入這個高深莫測的家庭,哈哈哈哈~[:face39:]

sing5947 發表於 2015-12-9 21:57:39

Dear小捲 發表於 2015-12-9 20:51
歡迎你~~歡迎你加入這個高深莫測的家庭,哈哈哈哈~

哇!高深莫測!那我只能拭目以待了。

jun0827 發表於 2016-3-20 16:18:08

都在台北阿˙˙有台中嗎?˙˙我可+1
頁: [1]
查看完整版本: 想認識喜歡爬山的朋友來著~