rayti75 發表於 2015-8-13 07:44:45

單純正職男同志真心尋女同志純偽裝假女友不需假結婚

各位親愛的女性朋友妳們好 我們是一對已穩定交往多年的男同志 很抱歉冒昧來這屬於妳們的園地實因年歲也不小 長期面臨到來自親友及同事間不斷追問有關女朋友的事 前幾年較年輕時或許只要唬弄已有女友之類幾句話就可輕易帶過 但隨著年歲漸長 親友同事不斷的問怎麼都沒看過妳帶女友一起出席呢 即使都會找理由說她忙或不喜這樣的場合之類的推託藉口試著擋住他們的進一步關心詢問 但時間一久甚至連張合照都無法出示 都會被嘲諷怎麼這麼久了連女友長怎麼樣子都無法讓他們看到 想必一定是在騙他們之類的疑神疑鬼 這也是我為何會來這的用意 純粹是來這想找個和我有一樣困擾的女同可互偽裝成對方的男女朋友 我們可相互認識 偶爾可一起吃個飯聊聊天 順便拍拍合照以應付出示給彼此的親友同事看 呵 若碰到有些場合真的必須一起出席以杜絕攸攸之口 也可相互幫個忙共同出席掩護一下 我不需假結婚 畢竟結婚所要面臨的問題責任過於繁雜 我只是真心單純想找個和我有一樣想法就只是找個煙霧彈來堵住那些人的嘴 別再來以此事來煩我們 閒言閒語的 這樣就夠了 若妳沒我們這樣困擾的女同 也感受到我們的真誠且願意幫我們這個忙 那真的銘感五內 也祝福在這園地的每個女同都能順利找到屬於妳們的幸福 我相信妳們都值得擁有得到真愛 我的聯絡方式 rayti75@hotmail.com 期待妳的來信 謝謝

ben98 發表於 2015-8-13 14:56:20

寫的好真誠
我是男同也跟你想法一樣

一起加油!!

rayti75 發表於 2015-8-16 09:58:34

ben98 發表於 2015-8-13 14:56
寫的好真誠
我是男同也跟你想法一樣

謝謝你      
一起加油吧

neeiie10 發表於 2015-8-25 15:47:16

你好,我也有一樣的困擾呢QQ

auen 發表於 2015-9-29 21:34:44

請問是住高雄嗎?目前還有此困擾嗎?

rayti75 發表於 2015-10-1 07:10:11

auen 發表於 2015-9-29 21:34
請問是住高雄嗎?目前還有此困擾嗎?

您好 我是住台北               

auen 發表於 2015-10-28 21:01:31

可惜不是住高雄~
不過還是很高興可以認識你唷~[:face10:]

jann720j 發表於 2016-1-13 22:38:43

您好,看到你的困難,我也真心希望我們可以認識看看能不能當朋友,如果合適再ㄧ起討論假男友想法如何?可以的話發mail給我,jann720j@gmail.com,謝謝~
頁: [1]
查看完整版本: 單純正職男同志真心尋女同志純偽裝假女友不需假結婚