zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 05:07:59

這樣做是對的嗎?

我是一個慢熱型對感情被動的人…直到前幾年我遇上了她…她讓我知道我的性向…我很疼惜她,相處很match,雖然中間偶爾有點小小的爭執,但後面總是我低頭,因為想到兩個人在一起走一輩子,本來就要相互磨合互想包容…
但是事與願違,我們分手了,沒有任何爭吵.鬥氣…或許是日子太過安定,沒有任何新鮮感吧!我選擇放手:(…也受傷了…

微微風 發表於 2015-8-13 08:28:16

2個人要一起走一輩子,本來就是要相互磨合,互想包容。但是你卻因為日子過的太平淡沒有新鮮感就分手,我想你沒有很愛她。
如果真的愛一個人,一定要彼此溝通磨合,找到最適合彼此的相處方式,而不是一句我們分手吧~就可以解決的,如果在遇到下一任也是這樣的處理方式,
那我覺得還是一個人就好。交往很長久的情侶,她們中間也是有經過磨合期,才能順利走下去,只能說或許她不是對的人,讓你會想突破現況吧!
這樣做沒有對或錯,而是你想清楚不後悔了才對。祝福你了

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 10:34:38

微微風 發表於 2015-8-13 08:28
2個人要一起走一輩子,本來就是要相互磨合,互想包容。但是你卻因為日子過的太平淡沒有新鮮感就分手,我想你 ...

我是受害這(被動的)…我很愛她…

微微風 發表於 2015-8-13 13:04:27

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 10:34
我是受害這(被動的)…我很愛她…

sorry.....
我誤會了意思.....
我們的情況有點相似,你一定很受傷,還好吧?要加油試著走出來,畢竟很多人都說對方如果已經沒有心了,強求也沒有用了。[:onface04:]
加油...

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 13:47:26

微微風 發表於 2015-8-13 13:04
sorry.....
我誤會了意思.....
我們的情況有點相似,你一定很受傷,還好吧?要加油試著走出來,畢竟很多 ...

真的是很受傷…第一次知道自己喜歡女生…全心全意投入…卻換來這樣結果…好難走出來…

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 13:48:59

微微風 發表於 2015-8-13 13:04
sorry.....
我誤會了意思.....
我們的情況有點相似,你一定很受傷,還好吧?要加油試著走出來,畢竟很多 ...

真的很受傷…現在好難走的出來…

tmp 發表於 2015-8-13 15:46:50

如果打算走一輩子,發生爭執時,卻總是單方在低頭,我想沒有人能夠長久承受這樣的狀態,就算對方不提分手,有天你也會身心俱疲。你願意為了這段關係磨合與讓步,你也明白感情是互相包容,但對方也與你有同樣的想法嗎?如果沒有,是不是就該想想為什麼對方會有這樣的行為?如果有心經營一段關係,安定是必然的結果,我不認為安定與新鮮感是衝突的,一起到兩個人都沒去過的地方旅行也是一種新鮮感,所以安定與缺乏新鮮感不該是結束一段關係的主因。在感情上慢熟又被動的人,總是特別珍惜每一段關係,但不可否認的,每個人對待感情的態度都不一樣,所以得去想想別人是否也跟你一樣珍惜。也或許對方要的,是你給不了的,所以對方也就無心再經營下去。還有,你不是選擇放手,是對方無心繼續而你被迫放手,如果選擇權在你,我想目前也還不到你放手的程度,所以不是去想你的放手對不對,而是想想對方真的是適合你的人嗎?而你又真的是她想要的嗎?
個人淺見,提供你參考 ^^

微微風 發表於 2015-8-13 16:36:30

tmp 發表於 2015-8-13 15:46
如果打算走一輩子,發生爭執時,卻總是單方在低頭,我想沒有人能夠長久承受這樣的狀態,就算對方不提分手, ...

講的真好,我都要哭了:hoface22::hoface22:,但是往往看不清的是自己!

微微風 發表於 2015-8-13 16:39:04

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 13:47
真的是很受傷…第一次知道自己喜歡女生…全心全意投入…卻換來這樣結果…好難走出來… ...

你和我需要的都是時間,時間久了或許會慢慢淡忘的吧!

Applemeimei 發表於 2015-8-13 21:55:23

zxcvbnm1234 發表於 2015-8-13 13:48
真的很受傷…現在好難走的出來…

愛情就是這樣的 走出來就好了 時間問題 祝福
頁: [1] 2
查看完整版本: 這樣做是對的嗎?