微微風 發表於 2015-8-11 20:21:50

前任去澳洲前提了分手

我的另一半T(牡羊)去澳洲打工出國當天跟我提分手,雖然當下我答應了他,但後來我真的很愛他不想分,跟他溝通,他說沒辦法接受一個事事順從她,沒有自主的女友,而且遠距離他也不知道怎麼維持,重點他覺得我們相處溝通他覺得不適應,跟他想像的愛情不同,所以一樣要跟我分手,我真的很無助,因為我很愛他,到底我現在應該怎麼做才好呢?

ilovepug2628 發表於 2015-8-11 22:12:00

難過是一定的

不用想挽回了,她心沒了,也挽回不回來,維持自己的自尊

時間越長,難過越減少...經濟學上的邊際效用...效用為之遞減

也不要為了...治療失戀...馬上找下一個喔

加油

黑夜行 發表於 2015-8-12 00:36:18

認同上面所說
沒有心什麼都是藉口

你需要的只是時間~
加油

mickim0203 發表於 2015-8-12 09:43:44

愛妳的時候~沒有理由
不愛妳的時候~無論什麼都是分手的理由
妳不想分也沒辦法~想盧也盧不到
他在澳洲妳在台灣
妳得認清事實

給自己一個療傷期
之後重新出發

在遇到下一個之前~肯定是難過的
加油~死守一個人是最傻的~他不會回頭
不要浪費光陰難過~快找一個與妳相愛的伴吧

qaz20836 發表於 2015-8-20 20:19:25

也許現在清醒不了
但沒說的事實大概就是不愛了,而不是那堆藉口

monkey_0225 發表於 2015-8-28 20:22:23

我的伴上禮拜我才知道他跟前任女友再一起
就這樣結束一切什麼都沒有說離開了

我能體會你的心情加油喔!!

ayuthemuad 發表於 2015-9-7 01:07:01

可以想像為什麼你女友要和你分手,
因為事事樣樣都順著我的女生我也受不了

談戀愛本來就是兩個人的事情,如果今天只因為你和他在一起,
然後什麼都順著她沒有自己的意見的話,那他跟自己談戀愛就好啦!
戀愛都變她一個人的事就好啦!

有些女生很容易在戀愛中失去自己,而這樣給另一半很大的壓力
你現在要做的不應該是怪罪對方或趕快找下一個,
而是好好整理好自己充實自己,擁有的更多才有吸引人的本事
戀愛中兩個人的關係應該是要對等的,
而你應該在任何的關係當中都有辦法自立而自主,
如此才能在任何關係中互相尊重
頁: [1]
查看完整版本: 前任去澳洲前提了分手