loveyuyu 發表於 2015-8-9 15:43:25

如果二個人對sex的需求量差許多,該怎麼辦哩?

我跟我的伴,在一起快6年了,但只有第一年比較有在做,
後來越來越少,少到一個月一次他也嫌多,而且他也很不想,說這件事對他來說有困難...我很愛他,但我從以前覺得1~2星期一次差不多,到現在幾乎1~2個月才一次,結果他現在還是覺得不想...而且差不多從第三,四年開始,他不喜歡我幫他,也不讓我碰..
這件事對我來說很難過,因為我對他來說沒有吸引力,而且也代表我的技術很差??

想問問大家,有沒有也有類似這樣的問題,都怎麼解決的?還有~技術要怎麼練阿??

aruneko 發表於 2015-10-20 03:34:21

這有點無解…
問個現實的她真的還愛妳嗎?
因為肢體碰觸是愛的延伸、如果是完全拒絕有點不太對勁?

阿彩 發表於 2015-11-8 04:06:15

這個就是傳說中的死床 (dead bed),大多會發生在一起許久的拉子身上
也就是說比率會比異性戀、男同志來的多,妳可以google or 看看youtube
我與我伴也會發生,我身邊在一起的很久的朋友也會發生

但我們討論到這問題後,他就鬆了口氣,原來不是只有她們這樣。其實這算是月經文了。
,解法因各人不同吧,我把愛愛當成酥解壓力,增加女性荷爾蒙,還有覺得愛愛會讓自己更年輕更漂亮充滿自信與風騷
那我伴侶就工作很忙我就自己解決,但她不忙她也會有需要的!!我太累也不想愛愛的。

除了溝通外,還有互相體諒,不要強迫。有愛愛,真的會更加相愛的唷!!

汝之悅 發表於 2016-10-23 16:14:30

先把各時間地點都合宜的地方
買個酒
製造浪漫的氣氛
再把對方灌醉不要太醉

然後使出渾身解數
讓對方會出聲
你就可以換回感覺了

24131501 發表於 2016-12-22 20:33:06

如果不給碰~可能要先確定他還愛不愛你
頁: [1]
查看完整版本: 如果二個人對sex的需求量差許多,該怎麼辦哩?