Yi★ 發表於 2015-8-5 23:06:38

★ 拉拉情侶其實生活就是這麼簡單。】〞

我與她
算一算將近六年的時間裡,起初透過網路遊戲相識到相戀網路這個世界裡,讓人感覺真真假假、虛虛實實難以辨別慶幸當時的我們都相信著彼此都是真心相待且互相珍惜的那個人
過程中我們克服了年齡及距離的問題、工作的考驗、家人的認可現在想想原來彼此的繫絆是如此的強烈就像吸引力法則一樣「當你真心渴望某樣東西時,宇宙都會聯合起來幫助你完成。」[:face05:]時間讓我們證明了一切
所以你的思想決定你的人生這句話深深的種在我們心中
因為這樣我們更努力進取成為彼此心中更好的人我們更喜愛培養共同的興趣我們更勇於挑戰所有的新鮮事然而這些並不足以讓我們停下腳步所以我們希望把我們的歡樂與有志一同的朋友一起分享有句話是這樣的「世界上最好玩的地方就是有一群好朋友到哪邊都很好玩!」
只要你與我們有共同想法的拉拉情侶,歡迎來互相認識^^1.   要認識更多的拉子情侶 終結老人孤單2.   勇敢冒險3.   要有夢想
http://www.2girl.net/data/attachment/album/201508/05/230336a55xp0sz5nlknnzs.jpg

Claire飛 發表於 2015-8-7 09:36:52

這感覺確實很美好'

雖然愛情很重要

但朋友也是

可以交到一群到處旅遊的朋友

或互相扶持

不過可以玩樂又付出的朋友

不常見

希望你可以找到

kinkin0716 發表於 2015-8-9 12:55:11

能二個人一直牽手的走下去是幸福的 我和我女友也在一起11年了
有機會可以認識認識
目前住台中 但我們都不是台中人哈哈

kinkin0716 發表於 2015-8-10 00:56:59

kinkin0716 發表於 2015-8-9 12:55
能二個人一直牽手的走下去是幸福的 我和我女友也在一起11年了
有機會可以認識認識
目前住台中 但我們都不 ...

我也算半個台中人了 我們搬來台中要九年了有時間可以出來聊聊啊!

Yi★ 發表於 2015-8-10 14:44:45

kinkin0716 發表於 2015-8-10 00:56
我也算半個台中人了 我們搬來台中要九年了有時間可以出來聊聊啊!

好哇!! 你們住台中哪邊呀?!
我們在東海附近唷^^

kinkin0716 發表於 2015-8-10 21:04:05

我們住北屯區靠崇德路
頁: [1]
查看完整版本: ★ 拉拉情侶其實生活就是這麼簡單。】〞