ak64839293 發表於 2015-8-4 19:39:25

不知道你們有沒想過?

原本想把標題打上平胸手術
但我怕我嚇跑一堆人 XD

不知道T們有沒有這樣想過 , 就是把胸部切除
網路上查到是稱 平胸手術 ,
我常看一些男生穿衣服 T-shirt , 襯衫 很好看
但我穿起來反而反效果 [:onface05:]

我從高中穿束胸到現在,覺得不穿 平坦的話 應該會超自在 [:onface38:] 就覺得無須加上一件
最近我就跑去問我T友
她的臉就是................[:onface37:]
不知是我這樣想很糟糕嗎 ? 糟蹋身體之類的?

manmanlin 發表於 2015-8-4 20:04:19

有這種手術哦?
怕切除很容易感染其他疾病...

cher77772003 發表於 2015-8-4 20:05:35

這手術其實很多年了
過去主要是針對男性女乳症患者做手術
或是胸部過大的女性患者進行縮胸

近年才開始有跨性別族群基於個人考量進行縮胸
但是研究有指出大多女性做完其實都會後悔
因為他的手術方式是直接移除女性乳房組織
也就意味著,未來不可能再進行生育後的哺乳動作

我還是覺得穿束胸就好身為女人應該愛惜身為女人的身體
而且我以前交往的伴都說~~~畢竟他們是愛女人~踢雖然穿束胸,但身為女生還是要有點胸部阿~~~
沒胸部就不要我了哈哈哈哈哈哈

ak64839293 發表於 2015-8-4 22:16:10

manmanlin 發表於 2015-8-4 20:04
有這種手術哦?
怕切除很容易感染其他疾病...

有阿 , 記得 于美人她有個節目 上的是 跨性別一個女→男的嘉賓來分享經驗
Youtube也有 女→男 整體大改造
但是我不想要有老二 [:onface26:]
我看了一些blog 他們說 要慎選合適的手術 而不適挑醫生 一定要問清楚過程到最後康復的情況

ak64839293 發表於 2015-8-4 22:26:41

cher77772003 發表於 2015-8-4 20:05
這手術其實很多年了
過去主要是針對男性女乳症患者做手術
或是胸部過大的女性患者進行縮胸

我就是怕後悔 [:onface31:]
哈哈哈哈
謝謝你的提醒

周圍的朋友 都以為我是在開玩笑
而沒有真正的解答我以後遭遇的可能性

lon1002 發表於 2015-8-5 02:37:29

我也蠻想做的耶:hoface02:只是目前礙於時間(恢復期) 與地點

ak64839293 發表於 2015-8-5 18:14:01

lon1002 發表於 2015-8-5 02:37
我也蠻想做的耶只是目前礙於時間(恢復期) 與地點

要多多諮詢醫生 做好功課
挨刀 是自己 , 付錢也是自己
這種事不能心急

devilying 發表於 2015-8-11 23:31:14

想清楚比較好喔
個人是覺得大家身為女生
就該保有女生的特點[:onface17:]
女生妝扮起來比男生帥那才厲害[:tuface29:]
胸部也是身體的一部分
看看國外那些拉子們
她們很少隱藏自己的胸部[:tuface21:]

手術切除一去不復返阿
考慮清楚吧

頁: [1]
查看完整版本: 不知道你們有沒想過?