aa1345 發表於 2015-7-28 11:19:44

我想自殺6年前的ID

你好:

當時註冊時用了自己的本名,可google到自己在這裡的註冊帳號,因此想自殺之前註冊的帳號,

但用之前的信箱卻無法登入進去,我也忘記當時登入的密碼。之前註冊信箱是m70k2000@yahoo.com.tw。

想要請管方幫忙協助提供資訊。若需要更多的線索,因個人隱私,能否讓我私下用信箱回覆我的本名。以利管方協助。

感謝

ajenn 發表於 2015-7-29 16:14:18

您好
我們用您的Email沒有搜尋到任何會員資料
是否請您再確認一下您的Email是否正確

aa1345 發表於 2015-8-4 11:43:52

ajenn 發表於 2015-7-29 16:14
您好
我們用您的Email沒有搜尋到任何會員資料
是否請您再確認一下您的Email是否正確 ...

您好,

不知道能否私訊,用email聯絡,我可以提供當時我註冊時用的本名。

因為用google搜尋我的本名,就立刻看到我在這裡有註冊的訊息。

十分感謝。

aa1345 發表於 2015-8-6 15:39:34

aa1345 發表於 2015-8-4 11:43
您好,

不知道能否私訊,用email聯絡,我可以提供當時我註冊時用的本名。

你好,不知道能否私訊,用e-mail聯絡,以利提供當時註冊時用的本名。

ajenn 發表於 2015-8-6 17:51:35

aa1345 發表於 2015-8-6 15:39
你好,不知道能否私訊,用e-mail聯絡,以利提供當時註冊時用的本名。

好的,請您私訊給我

aa1345 發表於 2015-8-9 13:28:28

ajenn 發表於 2015-8-6 17:51
好的,請您私訊給我

你好,因為我不知道要怎麼私訊給你,只好用"發送訊息"的功能給你。真是十分抱歉,打擾你的私人空間。
謝謝。

aa1345 發表於 2015-8-14 21:34:06

aa1345 發表於 2015-8-9 13:28
你好,因為我不知道要怎麼私訊給你,只好用"發送訊息"的功能給你。真是十分抱歉,打擾你的私人空間。
謝 ...

您好,我再發送訊息給你。能否再麻煩妳協助查詢呢?

aa1345 發表於 2015-8-16 14:45:38

aa1345 發表於 2015-8-14 21:34
您好,我再發送訊息給你。能否再麻煩妳協助查詢呢?

你好,我有再私訊給你。並附上用我名字搜尋到的網頁空間。不知道有沒有甚麼幫助?
頁: [1]
查看完整版本: 我想自殺6年前的ID