waixperia 發表於 2015-7-28 02:00:53

我也以為2000年是to-get-her的年代呢。那時候還曾經當過某個版的版主,記得紅極一時的AD小說。當時人在國外,身邊還因為together而漸漸聚集了一堆圈內的朋友。

或許我是相對幸運的一群,最近常感慨從十幾年前看著身邊一對一對經歷跟家人之間的抗爭,被拆散,自我掙扎、否定,在校時讀著充滿了激情與悲情,絕望與痛苦的同志文學,在深夜中懷疑自己的與眾不同,尋求自我認定與認同,懊悔自己的不孝與不羈,到今天能夠與另一半牽手走在大街上,出席大小場合,被家人朋友無差別的對待著,跟所有伴侶一樣的珍惜與煩惱生活中每一個小細節...這些年,不知不覺,一路走到這,看著時代的改變與不變,隱隱有種恍如隔世的感覺。

sue_dan 發表於 2015-8-5 23:59:59

sachar 發表於 2015-7-20 09:53
YueLe, 可能是年代不同了?!
那時候真的可以抱網路聊一整天都不肯睡,
聊得正在頭上的時候,連尿都不想去 ...

剛才查了網站, 照片比一比真的很像同一人, 看了名字不一樣了, 該不會改藝名叫林予晞了吧~

小國寡民 發表於 2016-5-25 07:07:45

還有奇摩聊天室(下載chat99這個軟體才能聊天),還有拉子物語、旋轉花木馬、bbs,有印象你說的nike,小新嘛...你說野原新之助嗎?
2000那時候跑過蠻多網聚的,一時想不起來有誰,
不過比較有名的應該有見過,
畢竟那時候圈子小到誰是誰都喊得出來,現在嘛...太久了,都3x了~

頁: 1 [2]
查看完整版本: 以前我們的圈的網路世界