sharen116 發表於 2015-7-18 00:07:51

要不要跟我一起去吃三星園

先來介紹一下自己
身高一百六是個肥仔 因為工作關係只能長期保有9號棕色的髮色
興趣是吃 對 just eat 我超愛吃所以我肥嘟嘟
自認是個幽默風趣的人但最近一直被說是句點王害我好受傷
熱愛英文歌 瘋狂喜歡看電影休假時總會去電影院或是誠品與各大美食餐廳報到
交過一個女朋友 有過幾個沒有好結果的對象 或是我不懂得好好把握
本來一直覺得生活圈沒有一樣性取向的朋友沒關係
但隨著年紀增長越來越孤單
就連身旁gay的朋友都不能理解我喜歡女生為何不打扮成T的樣子
如果你也喜歡聊天 有點白目 喜歡美食 不介意我可能工作時間沒辦法回復你
那請留下你的LINE讓我認識你

冷笑話 發表於 2015-7-18 14:55:00

打扮成T的樣子,固然可以比較容易讓圈內的人知道妳是同類
但會因為妳T樣而被吸引到的,有些未來可能會選擇男性而離去....
而且不是妳真實的樣貌,自己會不開心外,也可能因為跟對方的期待不符,而造成美麗的誤會
做好自己,屬於妳的緣分自然會到來,寧缺勿濫~
年紀越大,身邊的人都逐漸有自己的生活、家庭、工作,理當會覺得孤單
但反過來思考,我們人本來就是隻身一人的降臨到這世界,只是逐漸又回歸原始狀態而已
人最大的敵人就是自己,別輸了啊~:hoface29:
我也算蠻喜歡聊天的(聊到認識我的,都嫌吵....
如果哪天妳無聊,我們可以用消息聊聊
祝工作順利,以上:hoface02:

myself55123 發表於 2015-7-19 22:01:36

哈哈哈哈哈哈哈 太可愛了吧 !
我也愛吃所以胖嘟嘟:hoface09:

何肥 發表於 2015-7-19 22:37:02

愛美食 愛電影 愛英文歌 我也都是欸~

sharen116 發表於 2015-7-19 23:13:44

何肥 發表於 2015-7-19 22:37
愛美食 愛電影 愛英文歌 我也都是欸~

哈哈其實這興趣很大眾阿[:face39:]

sharen116 發表於 2015-7-19 23:14:05

myself55123 發表於 2015-7-19 22:01
哈哈哈哈哈哈哈 太可愛了吧 !
我也愛吃所以胖嘟嘟

我們要當快樂的胖子[:face35:]

sharen116 發表於 2015-7-19 23:16:04

冷笑話 發表於 2015-7-18 14:55
打扮成T的樣子,固然可以比較容易讓圈內的人知道妳是同類
但會因為妳T樣而被吸引到的,有些未來可能會選擇 ...

我覺得妳說的完全沒錯 因為我之前也思考過這個問題
得到的結論跟你一樣
而且我就喜歡自己女孩的樣子 雖然有時候穿著會比較中性
但並不會想束胸什麼的
而且也不想因為這樣吸引到不喜歡我原本面貌的女孩兒
很高興認識你哦[:face39:][:face41:]

myself55123 發表於 2015-7-20 11:20:30

sharen116 發表於 2015-7-19 23:14
我們要當快樂的胖子

最近準備減肥了哈哈哈 ~~~~~
一直被家人嫌胖啊~ [:face07:]
頁: [1]
查看完整版本: 要不要跟我一起去吃三星園