冷笑話 發表於 2015-7-14 21:59:37

被拒絕了,要繼續衝嘛?!

最近進了新公司,裡面有個同事,讓我驚為天人:hoface07:
(因為喜歡上了,就自動覺得對方最美:hoface25:
當然二話不說,立馬行動
但在聊得逐漸有些熱絡之時,不小心自曝自己喜歡對方的事實
(俗稱自掘墳墓:hoface35:
結果對方也十分靈敏的做出反應,開始妳看我躲的攻防戰
在多人時候能夠正常交流,但兩人獨處時對方則會閃避眼神交流,很明顯的被拒絕!!:hoface22:
知情的同事努力勸退~放棄吧~放棄吧~~放棄~~~
但小人我還是不想死心,遙想當初國父也是革命了十次才成功啊~!!!

想問大家,在被拒絕後還會不怕挫折,繼續勇往直前嗎~~?

PS.沒有實際追求人的經驗,只有被對方喜歡上,然後就莫名在一起的.....:hoface15:
PPS.剛下班,累人,所以不講究用字遣詞,請見諒。

Applemeimei 發表於 2015-7-15 07:01:26

尊重自己和對方 尊重自己和對方

cher77772003 發表於 2015-7-15 09:10:01

人家搞不好有男友,有喜歡的人,有未婚夫
管他有什麼可能...不要白目,被拒絕了就乖乖退出
不然被討厭也只是遲早而已..

冷笑話 發表於 2015-7-15 21:33:44

Applemeimei 發表於 2015-7-15 07:01

很重要,所以講了四次是吧:hoface03:

冷笑話 發表於 2015-7-15 21:38:07

cher77772003 發表於 2015-7-15 09:10
人家搞不好有男友,有喜歡的人,有未婚夫
管他有什麼可能...不要白目,被拒絕了就乖乖退出
不然被討厭也只 ...

她單身,至於有沒有喜歡的人就不確定了.....
雖說是打算繼續追,但其實也沒有太多餘的行動:hoface12:
現在是以朋友的態度去對待對方
可能因為之前當過業務的關係,所以覺得被人拒絕或是被討厭是沒什麼大不了的事情:hoface11:
比較好奇的是,會不會有人是從一開始被討厭,一直追到對方接受為止的:hoface17:

cher77772003 發表於 2015-7-16 09:47:28

冷笑話 發表於 2015-7-15 21:38
她單身,至於有沒有喜歡的人就不確定了.....
雖說是打算繼續追,但其實也沒有太多餘的行動
現 ...
你討厭吃的菜 不管是青椒蘿蔔苦瓜 我接下來會天天逼你吃,每天都必須吃一樣的菜
而且要吃到你愛吃,吃到樂此不疲,要能一天到尾想吃,滿腦子只有這道菜
你覺得這樣對嗎= =

同理可得

不要幫自己找藉口
感情跟業務行為完全不一樣
業務被拒絕還有機會是因為盧久了人家會看你情面
但感情不是用盧的就會來的

dla5131420 發表於 2015-7-16 19:42:14

我覺得不管是要放棄還是繼續行動只要還喜歡一定還是會有關心她的舉動,如果他不排斥那就不需要硬逼自己放棄,可能久了她反而會日久生情耶,不要過火應該還好吧
我前一任就是這樣

冷笑話 發表於 2015-7-16 21:28:18

cher77772003 發表於 2015-7-16 09:47
你討厭吃的菜 不管是青椒蘿蔔苦瓜 我接下來會天天逼你吃,每天都必須吃一樣的菜
而且要吃到你愛吃,吃到樂此 ...

呃....其實我也沒打算做什麼太超過的行為
怎麼感覺妳說得好像在強迫人家似的:hoface12:
只是打算抱持追的心態、朋友的相處,看未來有沒有機會發展了
太黏或太煩人的行為,我也做不出來啊:hoface15:

是說妳反應好激烈....是有過什麼經驗嗎:hoface28:

冷笑話 發表於 2015-7-16 21:33:51

dla5131420 發表於 2015-7-16 19:42
我覺得不管是要放棄還是繼續行動只要還喜歡一定還是會有關心她的舉動,如果他不排斥那就不需要硬逼自己放棄 ...

她也沒到排斥,只是剛開始有些尷尬
現在倒是都蠻正常在交流了
不過有時怕會打擾人家,想關心對方的時候,我都會克制住去做別的事情轉移注意力
日久生情嗎....我一直覺得愛情是剛開始的朦朧期,就差不多定生死了耶
要打持久戰的話,還真無法想像呢:hoface15:

dla5131420 發表於 2015-7-16 22:11:56

如果還正常交流我覺得就還不錯啊
說真的追人的時候都很怕打擾到對方,我現在有時候也很害怕主動跟我喜歡的人聊天哈哈
不過我覺得適當的關懷是需要的,可以讓對方知道妳真的在意她
然後可能因為我前兩任都是異女的關係吧,所以我習慣慢慢來讓對方習慣自己的存在哈哈哈當她很習慣難過的時候妳陪着時就成功了
頁: [1] 2
查看完整版本: 被拒絕了,要繼續衝嘛?!