s328sharon 發表於 2015-7-13 01:12:56

我很害怕 ((文長,慎入

很失措,想與大家分享我的心情
他是一個T,一個外型可愛,但個性不可愛的T

跟他之間認識的時間也有了1年半多
雖然一開始相識的地方在於網路,
但是每天每天的訊息往來,
讓我們產生了見面的念頭,

見面之前,彼此的電話不間段,總是開著視訊陪我到早上
記著我上課時間,
期待你的morning call,
但是我們依舊是朋友,

直到某一天你的坦白,讓我知道,原來不是只有我單愛戀
但是我知道...我的差距太多了

你以前另一半,總是幫你打理好一切的一切
可是我,就是迷糊天兵,甚至讓你覺得很白癡

但是我還是告白了,我們也見面了

結果能所預料,你無法接受我的迷糊天兵,

後來你回到了你前女友身邊,繼續你們的情感延續

我笑著祝福你們,退回你的朋友身分~

之後我也自己交了另一半,我愛他,

過了半年多,我們彼此都分手了,
中間的聯絡斷斷續續,
直到彼此都恢復單身,才又開始了無間段聯繫

這段時間,我很明白,對你的感情我已經放下,
也不曾想過,我們還會有無間段聯繫
也只想好好扮演著你的朋友

在我想念你的時候,你會打給我~
以前我不敢問你是否想我,
現在我敢問你是否想我~
原來,你也想我了

單身的這段時間,
我們每天每天LINE,每天講電話
關心著對方是否吃飯,上班是否累了,
飯吃多吃少,身體是否有不舒服
無聊了,陪陪你聊天,唱歌給你聽

以前總是我再等你有空,現在換你等我下班

我害怕了,我知道我們之間差異很多
你擅長冷戰,我並不是,
我能照顧你,盡我最大全力,但是我的天兵迷糊你受不了
我們距離相隔甚遠,雖然都在台灣,卻是在南北
我不常回台北,而你時常要回金門

我害怕自己對你的喜歡的感情又跑了出來,
如果我們不會再一起,我希望不要
我不想看著你,卻抱不到你

我到底該怎麼辦才好.......

桐恩 發表於 2015-7-13 07:55:04

我是這樣想的
愛情是雙方有共同的感情
可以一直走下去的默契

如果你不想愛他
你覺得這分愛你再怎麼努力他都無法接受你的天兵
你可以選擇放下他 刪掉有關他的一切

你覺得 你還可以繼續這樣 或許他可以接受你
你可以選擇再努力一些 就算是遠距離

s328sharon 發表於 2015-7-13 16:25:10

桐恩 發表於 2015-7-13 07:55
我是這樣想的
愛情是雙方有共同的感情
可以一直走下去的默契

我也知道愛情是雙方有著共同的感情

也希望是能和他一起走

但是對於我的天兵迷糊實在沒有把握是否還能讓他在接受
想放下,想試著刪除,
但是做不到...
還希望保有與他聯絡的方式與機會

桐恩 發表於 2015-7-13 17:18:02

s328sharon 發表於 2015-7-13 16:25
我也知道愛情是雙方有著共同的感情

也希望是能和他一起走

樓主加油
這一路來你也辛苦了

要是我是那個T 看到有人因為他愛這麼累
誰不心疼呢

s328sharon 發表於 2015-7-13 17:26:36

桐恩 發表於 2015-7-13 17:18
樓主加油
這一路來你也辛苦了

我沒讓他知道這些事~
告白之後沒了下文
我只是很樂觀的告訴他,沒差拉,反正剛開始而已

殊不知其實我一直放在心裡....
後面這一段時間 我也沒讓他知道我心裡所想的
害怕說了,現在的所有都會化成屋有

lymy 發表於 2015-7-16 23:42:24

妳還年輕,或許有一天會學會,原來愛有可能轉換成另一種形式,因為真的捨不得放手,所以可以只是朋友,成為一輩子的朋友

s328sharon 發表於 2015-7-17 05:13:18

lymy 發表於 2015-7-16 23:42
妳還年輕,或許有一天會學會,原來愛有可能轉換成另一種形式,因為真的捨不得放手,所以可以只是朋友,成為 ...

我想,還需要一點時間整理我的思緒

其實也已經決定不再對他有所留戀
講是這樣說,但是還是需要一點時間
只要他別再如此對我,
希望他能像對待一般朋友一般就好了....
頁: [1]
查看完整版本: 我很害怕 ((文長,慎入