wantuback 發表於 2015-7-12 02:29:15

台北市-羽毛球

請問還有組聚在打羽球?
自己平時有在打羽球,希望有機會認識熱愛羽球的各位....謝謝

亞西米勒 發表於 2015-9-13 00:02:29

哈囉
我也愛打羽毛球
雖然不懂規則 但就是單純的喜歡

多多指教唷
我叫潘 如果介意 可以加我賴唷
ID:1091118320

kaza0919 發表於 2015-9-23 03:10:41

我很久沒有打了.對羽球也滿有興趣的,請問是在台北那裡打呢?
有空可以一起打或選下班時間.你有line ID嗎?

chanasm 發表於 2015-10-17 13:13:34

這!!! 很喜歡打!!!
請加LINE
LINE ID: mansiuning
感謝!!!

心 靜 定 發表於 2015-10-18 16:46:32

Hello, 有興趣。通常都在那裡打羽球呢? 平日還是周末會去打?

chanasm 發表於 2015-10-20 11:13:22

VraJon 發表於 2015-10-18 16:46
Hello, 有興趣。通常都在那裡打羽球呢? 平日還是周末會去打?

我經常平日打...人比較少, 基本上平日下午去打=包埸... 都沒人..

你們呢? 有要約一下打羽毛球嗎???[:face04:][:face04:][:face04:]

心 靜 定 發表於 2015-10-20 21:53:05

chanasm 發表於 2015-10-20 11:13
我經常平日打...人比較少, 基本上平日下午去打=包埸... 都沒人..

你們呢? 有要約一下打羽毛球嗎???[:fac ...

Sorry, 平日要上班,只有假日才有空,而且我是老人,如果不介意的話,可以約假日打羽球。

chanasm 發表於 2015-11-1 11:47:59

VraJon 發表於 2015-10-20 21:53
Sorry, 平日要上班,只有假日才有空,而且我是老人,如果不介意的話,可以約假日打羽球。
...

可啊~可以加LINE再約嗎?我LINE ID是 mansiuning

謝謝

wyr0111 發表於 2015-11-4 22:20:57

我也想參加,星期六外都OKLine ID wyr0111

kb123 發表於 2015-11-20 00:25:12

不常打,但很喜歡這運動,還允許老人加入嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 台北市-羽毛球