babehsin 發表於 2015-7-2 15:15:18

內心裡的聲音

我是一個28歲已經結婚的媽媽.有一個孩子以前是婆.和踢在一起將近有十年了從國中開始我就喜歡女生現在還是雖然我結婚有孩子但是我的內心卻還是很渴望愛女生
那種心理的渴望已經很久很久我以為是假象我努力得擺脫這樣的想法有時候我覺得很不應該結婚生子是一種選擇我或許應該認命的繼續這樣的生活但是我的內心卻又止不住愛女人的衝動
我應該怎麼辦呢??

cher77772003 發表於 2015-7-2 16:50:15

恩~關係到小孩,我建議你直接找諮商師聊聊。先不要想得很嚴重,建議你找諮商師,並不是有重大心理問題
而是諮商師能給你正確的內心引導,讓你做出決定,而且會覺得坦然

因為這個問題,不是朋友或身為網友,隨便跟你說你應該要做什麼選擇就對
做母親一定知道孩子很重要,現實裡面我們不能跟電影蝴蝶一樣說走就走
如果你無法抗拒你內心的聲音,就去替自己找個引導的老師,我想會有幫助

lunlun20 發表於 2015-7-3 07:57:57

追逐幸福吧~聽聽自己內心的聲音 別做大眾既定的女人

kojacky770724 發表於 2015-7-4 01:40:30

或許能聊聊更清楚自己內心的想法啊^^

不介意的話可以加好友聊聊

vinicat 發表於 2015-7-13 14:21:15

自已先想清楚自已要的是什麼
而不是在這裡受了挫折就想往另一邊去
如果真的是自已想的就努力去追逐
順其自然吧!還有做自已很重要
祝福

blackwhitecat 發表於 2015-7-17 23:15:02

我也是有小孩的媽媽,能了解這種感受。有時候一直否定自己,自責,壓抑,對於你的內心並沒有幫助,甚至會讓自己更陷入矛盾,在渴望與現實中拉扯。
面對內心真實的想法,才能讓你的內心與外在的價值認知不再矛盾。
你的人生真的只有認命一條路?有沒有其他的可能性是你目前沒有看到的?
去年,我也認為自己死路一條,無解。但是,綁住內心的往往是過去的價值觀(社會價值觀,家庭價值觀……)。擺脫價值觀的框架,你就會看到新的一條路,新的可能性就會出現。
頁: [1]
查看完整版本: 內心裡的聲音