亞貓 發表於 2015-6-21 22:05:08

想遇見讓我疼同時也疼我的伴>///<

大家好啊~我是新北人,已經是個出社會的上班族了
平時喜歡上網或是看小說,就是一般人說的宅女拉[:onface17:]
可是只要有約一定奔,我也是熱愛戶外活動的[:onface38:]
單身的日子實在太久了,真的很想有個可以依靠的伴
原本只會等待的我決定要出擊了,希望也想找個伴的P路過不訪停一下腳步來認識一下我
我個子不高,像是一個算是活潑吵鬧的屁孩,但我其實還是有成年人的成熟穩重(自己說= =)
至於我的個性如何就由跟我聊過天的各位判斷吧,自己說的當然會不準XDD

最後:快來人來領走我吧,流浪貓需要善心人士領養[:onface07:]

i-ris 發表於 2015-6-21 23:40:54

你好!喜歡你的直率和坦白
我們可以交個朋友,很高興認識你

星逸 發表於 2015-6-22 00:38:47

似乎好像很活潑唷!!
忍不住想留了一下
我是社會新鮮人囉!!
未來新北工作者
雖然我不是P...((先別排斥[:onface12:]
單純被這文吸引而留[:face32:]

祝妳找到新戀情囉XD

亞貓 發表於 2015-6-22 21:19:30

i-ris 發表於 2015-6-21 23:40
你好!喜歡你的直率和坦白
我們可以交個朋友,很高興認識你

妳好呀~
很高興認識你,哈哈我的介紹看起來很直白嗎?
我還以為我挺含蓄的說XDD

亞貓 發表於 2015-6-22 21:21:04

星逸 發表於 2015-6-22 00:38
似乎好像很活潑唷!!
忍不住想留了一下
我是社會新鮮人囉!!

謝謝你的祝福~我會加油的[:tuface51:]

qrtep59045 發表於 2015-6-23 11:34:55

Hello
我們個性有點像
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亞貓 發表於 2015-6-23 13:03:19

qrtep59045 發表於 2015-6-23 11:34
Hello
我們個性有點像
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈~真的嗎?
是小屁孩方面還是成熟方面勒XD

qrtep59045 發表於 2015-6-23 20:20:12

亞貓 發表於 2015-6-23 13:03
哈~真的嗎?
是小屁孩方面還是成熟方面勒XD

就是都有唷!
想跟你聊聊天

流浪黃 發表於 2015-8-18 10:39:10

有興趣加入PP群組嗎?如果有,請私密我喔
頁: [1]
查看完整版本: 想遇見讓我疼同時也疼我的伴>///<