yeyusing 發表於 2015-6-17 19:27:57

男同找女同交友假結婚

你好:
我是男同志,今年29歲,身高174體重68
最近因為父母被友人告知兒子是男同志,所以存在我心裡的壓力開始上漲
不得以才上來尋求辦法,也讓同樣有婚姻壓力的拉拉一起互相幫助。
我是一名獨子身在傳統家庭中,目前生活圈都在南桃園中壢北新竹湖口一帶
現在因為工作的關係,搬到老家湖口跟阿公和看護的阿姨一起住。
我有一位交往10年的B,相處穩定。我B已經出櫃了,也知道我的問題
所以有告知過他我可能會結婚,說真的...我也沒辦法。
我不想在親情與愛情上做選擇,更不想鬧的家庭失和或更淒慘
所以我才會上來尋求也有所需的女同,一起幫助對方。

我從事農業,目前是做養雞的工作,別小看養雞這門行業,耐力與體力共並存
個性開朗做人隨和但有點內向卻其實很悶騷,哈...認識我熟了就知道這細節。
目前有一個固定的戶外活動,是到外面睡覺,也就是露營啦。
如果妳喜歡去山上吹冷氣,享受大自然看山看海,躺著看天空星星...等
都很歡迎妳的加入喔,而現在也有固定跟著我跑的圈內露營隊。

很多事情都是要接觸後才會認識並了解我的為人,所以最快的方式還是多接觸我
我是說有興趣露營的女生或有結婚壓力的女同,快來找我吧。

yeyusing@gmail.com 我叫小星

neeiie10 發表於 2015-8-25 15:52:12

你好,我是台中人,79年次
想問 那你是否就會有傳宗接代壓力?

sunnycheck 發表於 2015-9-19 14:21:45

從事農業的要面對的問題更是多了!
尤其是同行之間都會閒聊,
如果在互相幫忙之下可以解決問題何樂而不為呢?一起面對加油吧!

yeyusing 發表於 2015-11-4 21:47:30

neeiie10 發表於 2015-8-25 15:52
你好,我是台中人,79年次
想問 那你是否就會有傳宗接代壓力?

不好意思,這麼晚回覆你,我有傳宗接代的壓力。我想父母親不會我有女朋友就放過我...接著就是結婚...再來生小孩...

yeyusing 發表於 2015-11-4 21:51:25

sunnycheck 發表於 2015-9-19 14:21
從事農業的要面對的問題更是多了!
尤其是同行之間都會閒聊,
如果在互相幫忙之下可以解決問題何樂而不為呢 ...

我從事的工作比較特別,不是傳統的農業
目前接觸的同是年輕人居多,想法應該是開放的
老闆家人也都是台北人...

所以請問你也是有這方面困擾的女同志嗎?
如果還待解決,可以一起互相幫忙喔!等待聯絡
頁: [1]
查看完整版本: 男同找女同交友假結婚