ss30342 發表於 2015-6-14 07:59:48

請刪除已刪除喔謝謝

請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝請刪除已刪除喔謝謝

冷楓過境 發表於 2015-6-14 15:08:14

我也是會很容易吃醋的人,就像你所說的,我也是不相信對方,一直覺得對方是喜歡她
或許是疑心病重沒安全感,但是對象是前男友也是男性友人,很多事情很難說,
但是感情最重要的就是信任,我想你可以跟去,是我的話我不會去因為我的個性不爽的話會顯示在臉上
我會全程臭臉,搞得大家難堪而已。

不過你還可以接受你的女友跟他前任男友聯絡,這點我就很欽佩你...

因為我無法做到這樣更何況是見面...我想我會瘋掉....

加油,兩個人溝通很重要。

冷楓過境 發表於 2015-6-14 15:10:59

如果你要去的話,那當然就是當作是朋友大家聊聊天認識一下,如果你會不爽那我想還是不要...
這樣只會讓自己更氣....

我算是 很容易吃醋的人
可是
百分百 信任自己的伴

其實就...
跟她說
她不喜歡你做什麼 自己就別做什麼
講過就信任她吧XD

=ˇ=我伴也是這樣跟我說

我現在都乖乖阿XDDD

自己 越不喜歡對方 發生什麼事
自己 就越不做 這樣:)

Iwasyourprince 發表於 2015-6-14 21:50:01

如果我是你,我會超級生氣。我(T)前一任(直女)是同事,常一起跟其他同事吃午飯,別人問她感情狀況如何,我坐在她前面眼睜睜的看著她,然後她說'我甚麼都沒有,我是單身'我的心真的是碎了,慢慢地給日常生活的一切給弄壞。到了一我再感受不了愛的地步就分開。建意你跟好好聊聊,如果她沒辦法重視你的感覺也沒辦法用行動表達,就無謂跟一個不懂得珍惜你的人一起了。別讓自己委屈,你值得被愛。

ss30342 發表於 2015-6-15 09:26:58

我也是不爽臉會很臭的人 我真的也很不想去 但我又怕他醉了我沒顧到他變成那男的顧他 我會更火大,現在越想越氣 ,我如果跟他說我不去 他會發飆 他覺得說又沒有怎樣幹嘛 算了隨便你 ,且我是台北人 我們平時也住台北,見面那天是回高雄(他家)所以這個行程不去,好像也很奇怪,他個性會賭氣的人 生氣搞不好會故意激我做我討厭的事, 唉 我怎麼每任都會卡到前男友/女友的事啊? 煩,

我希望能練成那種可以跟他前任什麼鬼當好友的人 也許我心就不會不平衡容易亂想了

ss30342 發表於 2015-6-15 09:31:42

Iwasyourprince 發表於 2015-6-14 21:50
如果我是你,我會超級生氣。我(T)前一任(直女)是同事,常一起跟其他同事吃午飯,別人問她感情狀況如何 ...

我們的工作確實不太適合公開,但我也遇過這樣的情況,常有客人問他是不是有男友~怎麼不交呀?
他總回答沒有,因為來就是賺錢 沒安全感什麼的推拖,做這行需要桃花緣所以我無話可說,只怪自己
如有本事讓他不用上班,也許情況不會這樣,但如果是一般工作應該沒什麼好隱瞞的吧...
很羨慕雙方都願意勇敢的情侶~。

ss30342 發表於 2015-6-15 09:32:59

ceylonblacktea 發表於 2015-6-14 21:06
我算是 很容易吃醋的人
可是
百分百 信任自己的伴

我是一個從不跟前任聯絡的人,也許不是和平分手的關係吧,但事過很久就算在路上遇到我也不會打招呼,因為只想給旁邊的他安心,
但他不是...

cher77772003 發表於 2015-6-15 10:22:46

完全能理解你的心情,因為你的狀況跟我一.模.一.樣
我知道我們的伴侶給我們再多承諾,也難以釋懷這份吃醋跟在意的心情
BUT,
我的伴至少都有讓他前任知道,「我就是他現在的另一伴。」
我們在一起這四年多也一直為了前任的事情吵架
吵到差點要分手。

我的觀念就是,前任不管關係再怎麼淡了,就算彼此都有新對象了
前任就是前任!

但女友的觀念是,人生路很長,我們沒有得罪別人就沒必要老死不相往來
對前任早就沒一丁點感情了,可以用普通朋友的方式維繫。

我們觀念不同吵了四年,中間一度他聽我的,不跟前任聯絡
但沒多久還是一樣,因為他不聯絡,人家前任也會自己打電話來。
我們不可能控制前任的心思叫他不要打電話來

你知道這件事情代表什麼嗎?
事實證明世界上真的有覺得「前任可以當朋友」的人
也有「前任就是不能當朋友」的人。
你們就是不同觀念的兩個人。
我們可以體諒對家人與親戚不公開這件事情
但朋友的部分,至少有部分公開就好,本來就沒必要讓人人都知道你們是伴侶
因為世界上不接受的也大有人在。
而且我的伴跟你的一樣,因為工作關係需要應酬
他在工作場合完全不能公開我是誰,即使我人就在旁邊
遇到豬哥男人問他有沒有男朋友,他為了應酬有時也得說沒有!!
而我人就在旁邊.......。
有時他會直接說有.....但我人就在旁邊,他也不會說就是我.....

我知道這很心酸,但又能怎麼樣?
因為工作很重要。他跟客戶打好關係,以後多的是業績。
通常豬哥們都會近一步跟他要電話,要賴,到了這種地步,他就會在手機狠狠拒絕對方!這就是他給我承諾,跟保護自己的方式。

你最在意的就是前任的部分
我只能建議你,這件事情,放寬心。因為吵下去你們就有可能變前任
你應該更在乎你的伴侶承諾夠不夠認真,在乎一下自己是不是只是害怕自己不夠好,怕對方遇到別人就跑走?
如果你知道他有沒有做到給你信任,給你報備,給你足夠的安全感
知道他不會偷吃,不會跟別人亂來。那你應該先面對自己內心的不安全感,讓自己對自己滿意,知道自己是好的。
相信自己的好,知道自己值得被愛。你的伴如果只因為外力就跑了,那不是你不夠好,是他不懂你的好而只想吃外面的鹹魚。

我們沒辦法顧及外人想怎麼樣,即使他的前男友動作很多,很愛約他
你也只能守好自己的女友!
真正的感情外人絕對難以介入,女友現在專一跟你在一起就是最好的證明
總歸一句,建議你,放寬心!

zoewhere 發表於 2015-6-22 09:47:53

若我是妳,我會把我的不爽與介意的點與她溝通
我要的是她能同理我的感受與感覺
而不是要我去配合她的感受與感覺,即使在愛情裏,也不能忘卻自己的原則,
吃醋每個人都會有,但是重要的是在吃醋之後呢??要如何解決這會一直重覆發生的問題才是重點..
若她問我,有了伴不能單純的交異性的朋友嗎??答案是:她當然可以交,而且可以交很多很多~~
但是重點是我自己無法去忍受這種可能異性似乎喜歡自己伴的感覺.
而我的伴也不會因此而不去交異性的單純朋友
那是否...我應該要調整我自己,也許不要把心一直放在伴身上,去做去學一些自己想做的事
充實自己,讓自己更有自信,自己的內在更強大了,就不會再被這種憤怒或吃醋的感覺困擾

因為她是她,你是你,誰也不能勉強誰去改變誰,所以只能調整自己,讓自己變得更好.
在我的觀念裏,能好好照顧自己,愛自己並獨立的人,自然會吸引別人來喜歡自己,
我是不會讓自己為了喜歡一個人而讓自己痛苦,喜歡一個人應該要很幸福的
若跟一個在一起很痛苦那在一起是為了幹嘛??還債嗎??當然不是,而是學習成長.
妳有一個很棒的女朋友,異性緣也很好,身邊也許很多追求者,但她眼中卻只有妳.
這種感覺也很好~~不用再去為她擔心誰誰誰對她心懷不詭了.
一切都是自己折磨了自己,開心一點,有安全感一點,有自信一點,妳也是很棒的.

以上,希望有給妳幫助.

頁: [1]
查看完整版本: 請刪除已刪除喔謝謝