lost0415 發表於 2015-6-5 23:52:36

马来西亚的PP恋~ 我找另一伴

前几天下载了The L Apps ,喜欢了一个气质P,于是加好友,想进一步的了解。。原来她喜欢T...整个很失望。。希望认识马来西亚的Pp,或可以介绍我可以认识马来西亚Pp的平台。感激~

本人 24岁,已工作了,真心想找女友。

跟着感觉走 發表於 2015-7-5 14:02:55

来来,我也是马来西亚人,pm聊

黑框眼镜 發表於 2015-7-6 23:17:54

PP 的平台啊~我之前 download 的 les park,每一天都有人來找聊天,重點在於頭照
不過那個很煩,我 delete 了

那個 app 雖然也有交到好玩的朋友,但是 bitch 也很多,我就遇到了
勸你交友要小心哦~

jessie0404 發表於 2015-7-24 14:27:36

这是我line id: jessie_0404

CasualRachel 發表於 2015-7-27 23:22:16

黑框眼镜 發表於 2015-7-6 23:17
PP 的平台啊~我之前 download 的 les park,每一天都有人來找聊天,重點在於頭照
不過那個很煩,我 delete ...

可以分享下和那個 bitch 的經驗?好奇。

天空蓝 發表於 2015-7-28 01:27:58

CasualRachel 發表於 2015-7-27 23:22

好奇+1,如果你愿意讲[:face32:]

黑框眼镜 發表於 2015-7-30 21:04:09

CasualRachel 發表於 2015-7-27 23:22

不就是那些 po 一大堆自拍照的要不然就是 po 很多很感性 or 要嘛激勵人生道理的文字其實也不過是上來 les park 找一夜情的......
還有一個一來就很霸道地要我 wechat,我看在她好像長得不差就給了,她一 add 我就告訴我 —— 她有賣小米 powerbank

sien 掉

跟着感觉走 發表於 2015-7-31 14:08:47

黑框眼镜 發表於 2015-7-30 21:04
不就是那些 po 一大堆自拍照的要不然就是 po 很多很感性 or 要嘛激勵人生道理的文字其實也不過是上來 les ...

哈哈哈哈~原来如此~最后是marketing来的哦~生意头脑不错噢他们~你说你也是卖powerbank啦~

shortcherry84 發表於 2015-7-31 17:02:09

不就是那些 po 一大堆自拍照的要不然就是 po 很多很感性 or 要嘛激勵人生道理的文字其實也不過是上來 les ...

哈哈。sien 掉。你很可爱也。

CasualRachel 發表於 2015-7-31 23:00:04

爆笑!!!回她:"我本身電力夠強,不需小米power bank也勾到人。還是留給你自己吧。"
頁: [1] 2
查看完整版本: 马来西亚的PP恋~ 我找另一伴