凜月荒狼 發表於 2015-6-5 23:47:06

各位踢的西外?

關於西裝外套在下真的煩惱很久
大家的西裝外套都在哪裡買呢
在下是小隻T努力四捨五入到160
即使穿男生最小件也會過長= =
穿女生的又有腰身.....
想問問看各位型T們~

林小壞 發表於 2015-6-6 10:16:28

你可以到mr rich 的門市看看、這品牌就是針對我們設計的小版男裝XD
台北、新竹、台中、高雄都有門市
不然ㄧ般男裝對於小隻的t真的不合size啊~

夜風~涼 發表於 2015-6-6 23:53:50

我工作需求都會穿西裝,可是看妳要很正式的還是偏休閒
我個人是買女版的西裝,買不要有腰身的就好了,我也161而已
要不然就去訂做一套
去g2000或net都有適合的

rainfalls 發表於 2015-6-8 10:49:02

我才155
g2000,net都可以找到適合的西裝外套

cher77772003 發表於 2015-6-9 15:06:33

建議你先看需求,如果是休閒穿
小版男裝CP值高的品牌BEVIAN平價服飾品牌找NET或UQ

如果是正式場合,參加婚宴等等
可以選上面大大們說的 訂做G2000西裝一套

我沒有特別推RICH是因為我覺得他們家單價開太高了

女版西裝外套也不是每一件腰身都很明顯,你可以多試穿多比較一定會找到合你身形的外套
盡量不要買男版西裝外套,(除非是韓版窄身)
因為女生除非你是健身教練
不然我們手臂肌肉不夠,撐不起男生的西裝手圍
肩膀胸型也不同,整件西裝穿起來完全不挺,會很像小孩偷穿爸爸的西裝

再不然最簡單的解套
買韓版窄身的男西裝,大致上穿得合身
拿去給修改衣服的阿桑們改,他們都很專業
可以幫你把整個肩線改齊,手圍縮小

prince0131j 發表於 2015-6-28 22:16:32

西裝外套若有想要有點正式的話
建議訂做唷!
這樣就不怕過長也不怕特別有腰身囉!!!
訂做的好~可以根據身材打造呀~

waixperia 發表於 2015-8-4 09:58:12

我也一直很煩惱這個,日本有機會買到不用改就完全合身的西裝外套,但台灣目前經驗很難。GU的S有些我剛好,其他知名連鎖品牌都不夠合身。

neco1gio 發表於 2015-11-14 03:57:44

我身高跟你差不多,都是買男裝來自己改。
有台裁縫機很方便啊。學起來一生受用。
因為我不相信未來人類身高會趨矮化。
頁: [1]
查看完整版本: 各位踢的西外?