夜墨宸 發表於 2015-5-31 20:30:20

想要一段嶄新的開始

最近剛被提分手身心受創 被遺留的總是孤獨

過了一段無法正常生活的日子

吃不下 睡不好情緒不穩 總是回想從前

從沒想過自己會這麼痛苦

但也讓我重新審視了自己知道自己很多的不足

挫折讓我變堅強也讓我下定決心要成為更好的人

為了關心我的家人朋友們更是要好好的振作

於是想來認識一些新的朋友 希望能開啟我另一段人生的新旅程

關於我:台南人/ 台中工作/ 1989

朝八晚五的上班族週末喜歡安排些活動

爬山、騎單車、球類運動,或看個電影踏踏街 拍拍照 最近有考慮去當志工

平日晚上會去慢跑 偶爾跟朋友約個羽球團   

以前的我不愛看書但現在竟然開始看書了

最近看的兩本書是朋友推薦的”陳雪-戀愛課”跟”陳彥博-夢想零極限”

一邊看書一邊審視自己伴隨回憶 好多體悟 湧上心頭

學習獨處 學習獨立學習付出 學習體諒 學習修正自己

人生是不斷學習的旅程而我會一直努力

不知為何不過只是經歷個失戀整個人變的有點文青(?)

但其實我的本性只是個愛喇低賽的小屁孩XD

一直覺得緣分很神奇 我在2G也認識幾個一直連繫的好朋友

有些人就是跟你萍水相逢如同雨點不著痕跡

有些人就是能跟你變成知己互相幫助 分享心情 在你有困難時伸出援手

三生有幸 結為伴侶互相扶持 攜手踏上人生旅途

不管我們的緣分如何

留下個足跡或短訊   一切都是個契機期待能與你們相遇

小包 發表於 2015-5-31 22:38:25

[:offace32:]

合得來的人,就是會靠近彼此的生命,不管是朋友還是戀人

同意你說的,在2G認識了會互相幫助的朋友,我也一樣,從這些緣分裡得到了鼓勵,珍惜著

推薦你看看 言叔夏《白馬走過天亮》,很迷人的文字和意境 [:face39:]

夜墨宸 發表於 2015-6-1 21:25:42

小包 發表於 2015-5-31 22:38
合得來的人,就是會靠近彼此的生命,不管是朋友還是戀人

同意你說的,在2G認識了會互相幫 ...

真的 一認識就好幾年過去了

還有很巧的家剛好就住附近 太神奇了

學生時期很難想像靠網路交朋友都覺得網友好危險 哈哈

現在是出社會後就只能靠網路交朋友了XDD 反而更多知心的朋友

謝謝你又推薦我書 我有空會找來看的~

乖乖丘 發表於 2015-6-10 01:48:42

我也還在分手後 時常還在回憶的漩渦徘徊,我也在台中~~我大二~感覺懂你的明白~

乖乖丘 發表於 2015-6-10 01:50:22

因為失戀 所以我來了這裡 想要新的開始...

夜墨宸 發表於 2015-6-10 19:11:37

乖乖丘 發表於 2015-6-10 01:50
因為失戀 所以我來了這裡 想要新的開始...

充實自己的生活

認識一些新朋友~

讓自己忙碌 就不會一直想到過去的事

一起加油吧!
頁: [1]
查看完整版本: 想要一段嶄新的開始