weiyokoyama 發表於 2015-5-26 13:02:30

旅遊攝影作品集,一起交流攝影吧!

哈露~看到大家作品之後覺得這邊都很多很厲害的攝影師,這邊是小弟的作品,作品都還沒有很成熟,請大家見諒了。[:face08:]
因為小弟本身很喜歡旅遊,所以以下作品有很多地區,台灣、泰國、美國等等,希望可以在這邊交到許多攝影朋友,可以一起交流一些攝影的東西。[:face40:]"

攝影還沒有很成熟,以後請多多指教了!

Ornate.L 發表於 2015-5-27 02:22:10

好棒!!!!!!!我喜歡人過斑馬線那張
天哪好喜歡

我自己也有在學攝影
可是還是初學者
一直覺得技術不純熟
如果不介意拜託教教我吧~~~~~~~~~~~~~~(懇求

weiyokoyama 發表於 2015-5-27 17:26:12

這樣還算不純熟?!根本超厲害了好嗎!!!那像我這種沒有攝影之眼的人不是只能去吃土了嗎。・゚・(つд`゚)・゚・
-------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈,真的還沒有很厲害啦~[:onface11:],也覺得器材還不夠好,雖然有了單眼,但都還不知道怎麼選購其他鏡頭,也不知道我想要的感覺應該使用哪顆鏡頭[:onface26:],而且比起我喜歡的攝影師,覺得我拍的根本不夠好哈哈XD

weiyokoyama 發表於 2015-5-27 17:29:58

Ornate.L 發表於 2015-5-27 02:22
好棒!!!!!!!我喜歡人過斑馬線那張
天哪好喜歡

哈囉~哈哈我雖然還沒有很厲害,不過我們可以一起交流攝影阿~[:onface23:]
不然都自己摸索覺得很孤單的哈哈哈哈~~~XD

話說人過斑馬線是我用底片拍的那張嗎?

Ornate.L 發表於 2015-5-29 00:04:39

weiyokoyama 發表於 2015-5-27 17:29
哈囉~哈哈我雖然還沒有很厲害,不過我們可以一起交流攝影阿~
不然都自己摸索覺得很孤單的哈哈 ...

是數下來第六張哈哈哈
對阿自己摸索也蠻索然無味的
不過我真的很初學很初學
但是喜歡捕捉人的一瞬間的表情
覺得最真實

weiyokoyama 發表於 2015-5-29 00:33:32

Ornate.L 發表於 2015-5-29 00:04
是數下來第六張哈哈哈
不過我真的很初學很初學

是數下來第六張哈哈哈
不過我真的很初學很初學
但是喜歡捕捉人的一瞬間的表情
覺得最真實

哈哈那張歐~很多人都喜歡那張哈哈[:offace33:],不過我最喜歡的是從公車窗戶看出去塞車的那一幕[:offace06:]
初學沒關西阿,我也沒有很厲害哈哈,你初學我應該只有進階一點而已[:onface23:]
喜歡捕捉人的一瞬間的表情我也超愛!那就是人文攝影啦![:onface24:]哈哈,我一直想當人文攝影師,結果我一直在拍風景[:offace10:],畢竟有時候會怕別人來揍我[:onface11:]

Ornate.L 發表於 2015-5-29 01:20:10

weiyokoyama 發表於 2015-5-29 00:33
是數下來第六張哈哈哈
不過我真的很初學很初學

我上次拍到一張我覺得不錯的照片哈哈哈哈哈
不過其實也是偷拍
然後我就被阿公瞪了哈哈哈

我有一次去魚市場取景
我覺得那裏真的能看到很多東西
拍的超級開心哈哈哈

weiyokoyama 發表於 2015-5-29 14:22:38

Ornate.L 發表於 2015-5-29 01:20
我上次拍到一張我覺得不錯的照片哈哈哈哈哈
不過其實也是偷拍
然後我就被阿公瞪了哈哈哈
是歐~拿來看一下啊~哈哈[:onface33:]
說不定拍得很不錯,而且越有戲的表情越讚![:onface35:]

最近我應該會在PO一系列的棚內的人像攝影,我昨天朋友託我幫她拍作品集的封面照片,之後會PO出來,再多多指教了阿XD

黑犬ㄦ 發表於 2015-5-31 00:32:54

拍的好美,請問可以讓我儲存下來放桌面嗎?

weiyokoyama 發表於 2015-6-1 14:30:18

黑犬ㄦ 發表於 2015-5-31 00:32
拍的好美,請問可以讓我儲存下來放桌面嗎?

哈哈謝謝呦~XD
可以歐,只要不拿去做商業使用,或違反著作權都可以的歐~
頁: [1] 2
查看完整版本: 旅遊攝影作品集,一起交流攝影吧!