小魚滴 發表於 2015-5-25 22:00:53

不收專業潛水員啊!

Dear All

我們Line群組一歲囉~~

裡面成員各行各業都有,但朋友總是不嫌多

所以在此誠徵話嘮帥T美婆

但是在這邊我要說清楚

我們創群的目的是交朋友,不是為訓練肺活量!!

所以我們群組不收潛水員,一進來就潛水,甚至有誇張到有溺水現象的
那很不好意思,我只好請你出去了。

群組注意事項:

1. 不潛水 (這點真的很重要,再次強調)
   這點真的很重要,非常重要,重要到不行>>>>>我們要的是話嘮話嘮還是話嘮!!!!!

2. 進群一定會請你們填自介(我們有自訂規範,很簡單的)
    並且要貼照片,若不想以真面目見人的,那我只要跟你說聲抱歉了…

3. 我們群裡有不成文規定,進群後會填我們的新人問卷,讓大家更快認識你唷~~

4. 我們不排除有人在群裡找伴,但要是造成其他人的困擾,我一定請你馬上離開,並且封鎖刪除你

5. 不潛水不代表瘋狂貼圖 ,例如:十句裡面一句早安,再來全都是貼圖…

6. 年齡20up

以上若是沒問題的朋友,請再下面留你的LINEID,我們會不定時上來加人喔~~

涼麵 發表於 2015-5-27 20:47:59

ID:liang515879謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小魚滴 發表於 2015-5-27 22:22:27

涼麵 發表於 2015-5-27 20:47
ID:liang515879謝謝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

加你囉~
等你回覆我,謝謝
頁: [1]
查看完整版本: 不收專業潛水員啊!