愛醬樂 發表於 2015-5-2 23:50:54

讓我們東部的"賴"熱鬧起來吧!!!!

發現看了這麼多的群組...
就是很少遇到同鄉的人....
突然也想要組一個屬於我們東部人自己的賴群組每次看著其他群組的人閒暇之餘都可以相約去哪走走~~逛逛~~聊天哈拉~~~等等之類.......真羨慕=V=

因為住在花蓮,去的地方也有限 = ="""
不知可愛的東部朋友們是不是也有跟我一樣的想法呢???
讓我們一起
打屁聊天.....
發發擾燒.... 
鬧轟轟的發個瘋.....
偶爾也可以相約出來聚聚之類的....(但我幾乎都是晚上和周日比較可以唷^0^)

P.S希望進來時不要出現有吵架...騷擾人...或者因為一些私人情緒什麼的進進出出稿的氣氛糟....以上類似這些麻煩自己私下解決,不要影響大家唷~~~~
   沒有人喜歡一進來是看到這些讓人有負面情緒..不愉快的畫面!!!!希望進來的大家都是高高興興的進來哈拉,每晚都是帶著好心情入眠....

能做到的人想加入話,可以底下留個賴告訴我唷^0^
我看到會拉你們踏上快樂賊船!!!![:offace05:]
假如不好意思在這留ID的人可以小窗窗告訴我唷~~~~
目前人數慢慢的增加中.......[:onface17:]
----------------------------------------------------------------------------------------------
5/16
嘿!!!親愛的鄉親朋友們~~~~
不管你是走過、路過、經過、還是不小心錯過....但這次絕對不要錯過!!!!
因為又到了尋找東部鄉親朋友的時間了!!!!
船門又再度打開開開開開了!!!
尋找有緣分的妳!!!!
只要你是東部的冰友
也看過.了解上面講的內容
只要你能做到
想加入我們的話
可以在下面或小窗窗告訴我妳的ID我會拉妳一把唷[:onface25:]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/16
又到了.....畢業季節(((感傷
馬上接著就是開學報到的時候.....
東部的'"快樂賊船"'沒有畢業典禮,
只有不斷的招生中!!!!
這裡的大家都很歡樂、好相處
有時還會有另人臉紅心跳的粉紅泡泡
還有,告訴大家一個好消息
我們也辦了一場出去走走踏青的活動唷
這之中讓我們的感情更加深
了解了對方再群裡看不到的私下一面唷~~~
也許在這裡讓我幫妳找到妳的好鄰居=v=
緣分就是這麼的巧妙
在這裡我們見證到了
實在是太棒了!!![:onface38:]
嘿嘿嘿嘿 ~ 3 ~
你還在等什麼呢???
心動的話快動動妳的手指
加入我們現在的小家庭吧!!!!((((因為現在的人數是真可愛的數字[:offace31:]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
6/30
很快的又到了月底
現在迎接的是酷熱又熱血的暑假

還在煩惱空閒時間太無聊、沒人跟你聊天哈拉嗎????
煩惱想跟大家群聚,但又偏偏住東部太遠
每次大勞遠到北、中、南聚會時,都要花大半時間再座車
再火車上一直摳摳摳摳摳的等到站
簡直是炸菊花
睡了一覺起來都還沒到站
人家在玩又要趕車回家
你有以上這些症狀嗎????
哈哈哈哈哈哈
各位東部的朋友不用擔心啦!!!
你們不用再炸菊花了
當我們聚會時,
讓你再車上連打瞌睡時間都不夠就要下車
不用擔心要趕車完的時間不夠
我真的是佛心來的[:offace22:]
為了照顧東部的朋友
創了一個東部群''快樂賊船''
我們真的就是非常的歡樂
就連我們裡面準備讀書考試的學生都忍不住被我們的對話影響到而吸引過來......^~^
你就知道我們對話太有吸引力和魅力了吧!!!!!
每天都鬧轟轟、發瘋的發瘋、一針賤血的賤血....((((疑@@講的好像大家都不正常
總之大家人都非常的好好好好好好好好唷~~~~~~
從創群到現在雖然我們人數真的不多
但人數是持續增加,而不是減少
最近我們短短幾天就來了3個人....真的是要拉砲慶祝了!!!!!
最後歡迎東部的好朋友們
想踏上我的賊船就來吧!!!!手張大大迎接妳唷~~~~~
請記得帶著你的ID來找我報到唷[:tuface47:]

………………………………………………………………………………………………………………10/8
哈嚕~~~~~AV8D
各位冰友阿!!!!!!!!!!
又到了找船員的時候囉
相信大家已經經過了漫長的暑假現在都已經收過心在上課或是在上班賺摳摳的了吧
我想身為船長也該動起來了.....(((咚茲~咚茲~咚茲~
最近大家都頗安靜的...
所以,下船找找熱血、青春、幽默.....的你,
喚起大家熱血沸騰的靈魂吧!!!!!
只要你是在宜蘭,花蓮,台東的冰有阿!!!
快加入我們的團隊吧!!!!!
切記!!!沒事不要進進出出的唷~~~這不是你加廚房阿!!!!!!
想加入我們東部團隊的你,
快來找我報名唷~~~~
下台一鞠躬

---------------------------------------------------------------------------------10//21
嘿!!!!!!!!!!
各位東部的冰友阿
又到了冷颼颼的季節啦
船長又要來找團員囉
只要你是住在宜,花,東的年輕人
歡迎加入我的的大家庭唷
跟著我們一起熱血的嗨吧

Huallyliz 發表於 2015-6-16 20:43:02

真的,花蓮好少喔!難得一見~

愛醬樂 發表於 2015-6-16 22:32:46

Huallyliz 發表於 2015-6-16 20:43
真的,花蓮好少喔!難得一見~

是阿!!!!
所以我才想組一個東部人的群!!!

讓東部人也能享有出去走走、踏踏青的時候......

而且告訴你好消息

我們已經辦了一次出去走走踏青囉[:onface25:]

Huallyliz 發表於 2015-6-17 05:53:39

如果可以我也謝跟~過了一個年紀似乎就沒什麼動力~;P

愛醬樂 發表於 2015-6-17 23:13:41

Huallyliz 發表於 2015-6-17 05:53
如果可以我也謝跟~過了一個年紀似乎就沒什麼動力~;P

快拿出你的熱血阿!!!!!!!!!
一起go go go ~~~~~

Huallyliz 發表於 2015-6-18 06:30:32

好啊~天時地利人和就可以喔!;P

愛醬樂 發表於 2015-6-18 22:58:02

Huallyliz 發表於 2015-6-18 06:30
好啊~天時地利人和就可以喔!;P

ok唷~~~~
話說我有東部群組耶!!!!

不知你要加入嗎???
這樣要發露比較快[:tuface48:]

Huallyliz 發表於 2015-6-19 18:52:23

我是潛水員~不介意的話……或許可以喔~^_^

愛醬樂 發表於 2015-6-19 22:42:32

Huallyliz 發表於 2015-6-19 18:52
我是潛水員~不介意的話……或許可以喔~^_^

有空就冒出來說說話是可以的唷~~~~

不要都不出現就好

因為我們有學生跟上班的人

我能體諒人總有忙的時候

但有時間、有空就出來呼吸跟大家聊聊吧

這樣更能讓大家認識妳唷~~~~~~

你覺得ok的話就留下id告訴我吧^0^

芷咩L 發表於 2015-6-28 09:40:15

ID:abc9091234
好難得能看到東部群組~
大家多指教唷
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 讓我們東部的"賴"熱鬧起來吧!!!!