無論如何 發表於 2015-4-29 08:40:48

你可以和我說嗎?

最近有想要和家人說:我其實是同性戀的衝動,可是又怕他們會反對,要怎麼說他們比較容易接受?

矮個子 發表於 2015-4-29 14:28:04

你可以用試探的方式問,就可以知道你家是否可以接受你是同性戀嘍

無論如何 發表於 2015-4-29 20:36:54

矮個子 發表於 2015-4-29 14:28
你可以用試探的方式問,就可以知道你家是否可以接受你是同性戀嘍

要怎麼用試探的方式問?:hoface28:

crazy520 發表於 2015-4-30 00:26:53

有看到同志相關報導,可以利用話題詢問家人的看法.

可以跟他們討論電視或報章雜誌的議題,就不要太刻意

無論如何 發表於 2015-4-30 19:18:49

crazy520 發表於 2015-4-30 00:26
有看到同志相關報導,可以利用話題詢問家人的看法.

可以跟他們討論電視或報章雜誌的議題,就不要太刻意 ...

可是有一次我和我媽走在路上看到同志遊行,他的反應讓我感覺有一點輕視的

uperhug 發表於 2015-5-1 23:22:40

我也是試探過,父母完全不能接受,甚至有恐同的狀況出現,聽在我耳裡真的難過,難道…要為了取悅父母硬找個男人在一起…

uperhug 發表於 2015-5-1 23:40:14

因為愛父母,不想騙他們,但是實說雙方都不會好過…

無論如何 發表於 2015-5-1 23:47:19

uperhug 發表於 2015-5-1 23:22
我也是試探過,父母完全不能接受,甚至有恐同的狀況出現,聽在我耳裡真的難過,難道…要為了取悅父母硬找個 ...

那他們到最後有同意嗎?還是反對到底?

矮個子 發表於 2015-5-2 09:16:08

無論如何 發表於 2015-4-29 20:36
要怎麼用試探的方式問?

你可以篇故事,或是說朋友的朋友是同性戀,或者說新聞有播放同志遊行等等之類的,看父母親的反應是激動還是平穩就可以慢慢延伸,總之多試探就可以知道,之後可不可以告訴你的父母親嘍

矮個子 發表於 2015-5-2 09:21:48

你的母親是輕視,表情呢?不高興,還是有厭惡的表情嗎?說真的輕視不代表什麼,表情跟眼神是可以告訴你的
頁: [1] 2
查看完整版本: 你可以和我說嗎?