missun 發表於 2015-4-27 22:43:10

我也不知道我是否是聚丙烯

聚丙烯,簡稱pp,化學中它是耐熱的傢伙,
所以像是免洗餐具之類的都有pp,
方便性極高,很好拋棄但也容易造成環境汙染,
所以希望大家都能自備環保筷(順便提倡環保筷理念)

我是個怕熱的人,現居熱情的高雄...目前24歲,身高不到一六零。社會人士
頂著長髮一直很想走短髮風,但厚實的嬰兒肥實在沒勇氣去剪掉它...
希望今年夏天我能平安渡過阿...

到底喜歡男生還女生?
其實我也不知道我的問題是不是個問題,
總覺得緣分到了,問題好像也就自然解決了。
沒有和任何異性交往過,可成長過程中欣賞的女孩比欣賞的男生還要多。

朋友都懷疑過我是不是喜歡女孩,就連家人也懷疑過,
甚至還叫姪子叫我叔叔,立馬私下送他一拳,回頭再微笑跟孩子說叫我姊。哦,是阿姨。
但我唯一肯定的是,我通常對女孩比較好,總無意中想往紳士邁進,
其餘的就連自己也暫時沒有答案來,時候到了就懂了吧

有人跟我一樣搞不清楚角色嗎?我覺得我大概是不懂愛情吧

所以,還在潛水浮浮沉沉中,先跟各位打個招呼拉,大家晚安

coffeessss 發表於 2015-4-28 14:03:06

要問你自己心裡最清楚, 看到男生心動還是看到女生心動

missun 發表於 2015-4-29 00:31:35

coffeessss 發表於 2015-4-28 14:03
要問你自己心裡最清楚, 看到男生心動還是看到女生心動

心裡沒答案,大概會一輩子單身,呵

Wu_Bu 發表於 2015-5-1 23:09:54

被妳的聚丙烯標題吸引進來
整個很搞笑
請問妳是化科的嗎?
哈哈哈聚丙烯....哈哈哈哈
抱歉抱歉! 第一次聽到這種說法
實在太有趣了!!![:face05:]

阿~
離題了!
[:face28:]

妹妹
不管妳喜歡男生還是女生
跟著感覺走就對了
遇到對的人 妳自然就知道
不用思考一些妳不確定的事增加自己的困擾
這種事情
遇到了 就懂了

missun 發表於 2015-5-2 23:47:38

Wu_Bu 發表於 2015-5-1 23:09
被妳的聚丙烯標題吸引進來
整個很搞笑
請問妳是化科的嗎?

hahaaa ,想說要輕鬆一點的自我介紹而已,感謝捧場!
結果我是唸社科的捏...

謝謝鼓勵,其實自己心裡也是有譜的,自然而然就會遇到對的人,
雖然偶爾這無解的問題會浮現,然後困擾個兩三天,
但也知道需要時間就有答案了吧

妹妹這年紀
偶爾被問有沒有男友的時候也覺得很煩,挨呀

xube 發表於 2015-5-3 00:11:19

第一次看到有人用聚丙烯這個詞就被吸引進來了
我想或許你只是還沒遇到吸引你的那個人
就像我從來不去設限自己會喜歡怎樣的人
可是當我遇見了就知道了...

missun 發表於 2015-5-3 00:22:30

xube 發表於 2015-5-3 00:11
第一次看到有人用聚丙烯這個詞就被吸引進來了
我想或許你只是還沒遇到吸引你的那個人
就像我從來不去設限自 ...

哈哈,看來聚丙烯的吸引力挺大的耶

嗯...是都有碰到吸引我的人...
我幾乎可以回首到不同年齡時的一些深刻情感,
只是不知道為何都會在關係很好的情況下,
反而選擇維持在一個好朋友的狀態上。
學生時期沒把握,出社會後反倒覺得應該更珍惜念書時期的一些人事物阿...

但也或許是還沒遇見真正喜歡而且想認真的吧

不設限真的挺好的~~~ 只是套用在自己身上就有點難xD
頁: [1]
查看完整版本: 我也不知道我是否是聚丙烯