tsengwilliam 發表於 2015-4-27 22:33:37

我是甲甲想尋找一起結婚生子的拉拉

想問一下板上的甲甲和拉拉們,有人知道甲甲和拉拉結婚後的狀況嗎???

一直以來也是和很多人一樣遇到親友一個一個結婚,但自己也常常被問起結婚的問題,也是很困擾,但又不想讓長輩操心,
但我也知道沒有建構在真正的愛上面的感情,可能相處上可能會有很大的問題,但我實際上不太想出櫃,但卻又想過和異性戀一樣擁有家庭和小孩,
雖然這對我來說可能很遙遠,但只要是有一點機會我仍然會想嘗試,之前我有個男友,我也很愛他,但就因為我沒辦法給他一個承諾,所以最後也是
彼此分開,就因為我真的必須和女的結婚且共育下一代,所以不得不放棄和他的愛,但這段時間我內心還是一直在不斷掙扎,掙扎我的下一步該如何走?

我1978年次,身高170體重63住新北市,mail : tzengwilliam@gmail.com
有興趣認識的拉拉可以一起來討論

tsengwilliam 發表於 2015-9-28 21:15:43

大家是不是都不會遇到這樣的事呢?不知哪可以找到有更多拉拉認識和討論的地方或app呢?

qaz20836 發表於 2015-10-26 22:58:47

我想可能沒遇到奮不顧身的對象吧

我曾經有過這樣的想法,但這樣的想法是最傷害另外一半的
披白紗、結婚生子,讓父母能抱到孫子,完美的夢,對另一半是惡夢跟傷害
別想一次擁有愛你的他和完成夢的她

因為還沒遇到寧願拋棄那些傳統家庭建設的觀念
也要兩個人在一起度過許多難關的那個對的人

可以存錢到國外生子,可以有很多可能性
一念之間而已,傷害自己也別傷害別人

tsengwilliam 發表於 2015-11-23 17:06:08

qaz20836 發表於 2015-10-26 22:58
我想可能沒遇到奮不顧身的對象吧

我曾經有過這樣的想法,但這樣的想法是最傷害另外一半的

我了解,但也是因為掙扎很多年,但終究要面對現實,不想讓家人為我擔心,也不想讓周遭親朋好友關心我,也許我們都不是站在像異性戀那樣的相愛,但卻是可以為我們雙方家庭家人未來做點努力,雖然說不要為了親朋好友這樣說,就要去委屈自己走向婚姻,但反過來說,看著父母日漸年邁和白髮漸增,自己又讓他們為我擔心為我煩惱,也許會有人說那直接出櫃不就好了,但我覺得要出櫃是需要很大的勇氣和能和時間賽跑的毅力,未來很多不確定性,著眼於現在你我不正是要面對這一切種種的壓力。
頁: [1]
查看完整版本: 我是甲甲想尋找一起結婚生子的拉拉