angel79 發表於 2015-4-22 23:29:25

飄洋過海來看你

在一次偶然裡,在網路上認識了你,喜歡和你聊天說話,分享生活點滴,去旅行時,也喜歡和你旅行的一切,就好像你在陪伴我旅行一樣。我有許多朋友,卻沒有知己,你就是我的知己了。你說要來台灣找我玩,我一直等待著我的知己要來並安排要帶你去玩的地方。 知道你心裡己經有喜歡的人了,我願意守護著你,當你的朋友陪伴你。捨不得你一直哭泣,我決定飛到一個從來沒有想要去的國家,飄洋過海來看你。 經過了幾番坡折,我終於來到了這個屬於你的國度,但你知道,這一路上對我來說也不容易嗎?

我拎著二十幾公斤的大行李一路上跌跌撞撞,
地鐵,轉車,找飯店,一整天的勞頓,全部我一個人來,
有時候天黑了飄著細雨,我還不確定要多久才能到你身邊,
我找不到路,我聽不懂這個國家的語言,我的鞋子滲了水,我滿腹委屈,我問著我自己,為了見你一面而飛千里,值得嗎? 這是一趟奇妙的旅程,意外的我受到許多陌生朋友的幫助,他們關心我,並帶我到許多景點,吃了許多特色食物,天使總是在我需要幫助時出現,令我感到溫暖。因為你,我認識了許多朋友,謝謝你,這是你送我最棒的禮物了。 與你見面的前一晚,我在機場的旅店過夜,因為隔音不好,吵的我無法好好休息,所以帶著一身的疲憊與你見面。 初次見你,你和相片裡一樣美麗,可能你沒有照顧好自己,怎麼感覺你瘦了。謝謝你帶我到處走走逛逛,對我來說這是一個特別的地方,不同的文化與景色,很美像仙境般,有海,有很大的天空和寬廣的綠地。還有許多可愛的動物,我很喜歡這個地方。 還記得我為了什麼要,飛越千萬里與你相見嗎?因為你一直哭泣,說我的安慰不夠,你想要真實的擁抱……我就是為了這個擁抱而來的啊!! 儘管,我們還有許多話來不及說,
儘管,你想帶我去吃的美食,我都還沒品嘗,我就必須離開了,心裡面想著不知道什麼時候可以再見面,就必須離開了。 離開了有你的國度,我總在城市裡面尋找你的身影,學著享受當下的光線好柔和。你說會來台灣看我的,我記在心裡面,並且等待。 真正的愛是希望對方可以幸福,而不是自私的佔有,我知道你心裡有喜歡的人了。而且我又在千里之外,照顧不到你。你也不打算到台灣來長居,所以祝福你能夠幸福。 不知道為了什麼?你不說話,我非常的憺心,因為我知道你很善良,教養很好,決對不是一個無情的人,一定是你有發生了什麼事情才這樣。但是你不說,我也沒有辦法啊!

kanboo 發表於 2015-4-23 11:27:12

真愛~~按讚
重要的是那個擁抱你給了嗎?

beginagain 發表於 2015-4-23 17:48:12

好棒好溫暖的感覺
不管有多瘋狂做了總比沒做好
至少做了 那就是值得被讚許的事情

SandyYang 發表於 2015-4-23 18:37:58

好棒,,,人生本來就會有很多徒勞無功,,但以後去想的話 那會是最美麗的徒勞無功

依然爱你 發表於 2015-4-23 19:17:26

可以因為一個人 而踏上另一個陌生的国度
這點 你真的很愛她吧
因為如果不是愛衝昏了頭 是不可能讓你有這個勇氣
給你100個讚!
希望妳會遇上一個真心愛妳的 你也愛她的 人

shiqu82915 發表於 2015-4-23 20:00:41

你真棒!年輕時要熱血ㄧ次,這會是你美好的回憶,祝福你

hint766 發表於 2015-4-24 21:15:36

我現在就在韓國,也是毫無計畫之下突然就來了
但是是為了朋友啦~ 阿哈哈哈哈哈哈哈[:onface15:]

sahara 發表於 2015-4-25 08:48:38

竟然為了一句話而飛去找她真的很不容易啊!
那麼勇敢的你,應該更勇敢的表達心裡的想法
異國戀不簡單,不過也不是不可能
她有喜歡的人,不代表她不能喜歡你
給自己機會,也給她選擇的權利吧!

yeskaren 發表於 2015-5-6 00:10:27

我也想給你一個擁抱~
這年頭,做的比說的多的人,很稀有了
可以想見你一個人身處異地的忐忑不安
希望她安然無恙,你也能找到真正屬於自己的幸福

頁: [1]
查看完整版本: 飄洋過海來看你