喜恩 發表於 2015-4-13 14:39:30

摸也摸不透的天蠍座...

我想聊聊有關天蠍座的行為...
怎樣算是朋友
怎樣是已經到了情人..

要注意什麼
別觸碰什麼..

請天蠍座的不管姐姐妹妹
給我一點方向

謝謝...................

傲慢 發表於 2015-4-13 16:53:58

交往過天蠍女,天蠍女對情人都很好,但掌控慾十分強烈
如跟蠍女在一起,請注意跟前任或有曖昧不明的對象保持距離,因為吃醋的程度是汪洋等級的
蠍女的地雷:謊言...行蹤不明...劈腿...老把分手掛嘴邊都是自掘墳墓的行為!

咪ReDo 發表於 2015-4-13 17:03:57

同意樓上
我也曾經交往過天蠍座對象,控制慾很強
但是我不知道是不是每個天蠍座都會這樣,她會想要掌握妳的全部,但是妳被她掌握,她反而不開心
天蠍座好的時候很好,吵架的時候會把以前發生過的小事情全部一口氣講出來
可能我自己的脾氣也很衝,常常吵個沒完沒了

暗紅小兔 發表於 2015-4-13 19:12:22

姐自己是天蠍座
也交過2個天蠍座...
只能說
天蠍座真的很難搞!!![:face18:]

想要知道別人的想法但不喜歡完全被別人知道
愛上一個人會想把自己覺得最好的都給對方但是卻不知道是不是對方要的
對方不要就萬分委屈(但其實好多星座也都會這樣子吶...)

所以,就算我自己我前任等等都是天蠍,但個性都很不一樣耶
還要再看上昇和月亮啊!!!
像我某前任天蠍上昇處女月亮巨蟹
內在就很有母愛是個極細緻又貼心的人
遇到了天蠍上昇金牛月亮水瓶
就是個恍神又固執的人 =.=a
總之,還要綜合一起看啊!~~~

喜恩 發表於 2015-4-13 23:02:14

暗紅小兔 發表於 2015-4-13 19:12
姐自己是天蠍座
也交過2個天蠍座...
只能說

謝謝姐的回覆

因為我真的搞不清楚他對我的想法
真的完全昏頭耶....

喜恩 發表於 2015-4-13 23:04:29

傲慢 發表於 2015-4-13 16:53
交往過天蠍女,天蠍女對情人都很好,但掌控慾十分強烈
如跟蠍女在一起,請注意跟前任或有曖昧不明的對象保持距 ...

謝謝你的回覆

很多時候
我覺得無論做什麼都不對

其實我們是好朋友
他對外都這樣說啦
但我覺得不只是....
而怎麼問都問不出來

很辛苦

喜恩 發表於 2015-4-13 23:06:10

咪ReDo 發表於 2015-4-13 17:03
同意樓上
我也曾經交往過天蠍座對象,控制慾很強
但是我不知道是不是每個天蠍座都會這樣,她會想要掌握妳的 ...

謝謝你的回覆...

他有時講話真的很........

我有點無力招架.

傲慢 發表於 2015-4-13 23:13:52

喜恩 發表於 2015-4-13 23:04
謝謝你的回覆

妳用"問的"告白法,蠍女對妳會大扣分,單刀直入會比妳拐彎迂迴來得有效!
切記蠍女"非常討厭"玩笑式的告白,祝妳告白成功了!

poemofk 發表於 2015-4-13 23:49:17

我是天蠍@@
掌控我覺得還好(可能自我感覺啦)
但對喜歡的人滿會吃醋的
不過基本上不會說出來,通常都悶在心裡
而且生氣時並不會怒出來
但如果有個點爆發
我的記憶力就會不知為何特好
以前記恨的一起算帳=3=

可是如果喜歡一個人就容不下別人了
一定會好好喜歡到最後
會覺得有莫名的責任感和義務
而且平時待人應該不錯啦~

不過天蠍@@
就我認識過的人還有我
本來就是個很矛盾的存在
其實常常我們自己就不曉得自己在想什麼

還有啊
說話有時會拐彎抹角@@哈哈哈
不過如果很爽快的直問就也會直答(不確定是否適用每個天蠍)

這樣回答好像沒幫助到妳=3=呃呃…

喜恩 發表於 2015-4-14 01:51:08

poemofk 發表於 2015-4-13 23:49
我是天蠍@@
掌控我覺得還好(可能自我感覺啦)
但對喜歡的人滿會吃醋的

謝謝你^^
妳們的建議都能給我很多幫助
謝謝了
頁: [1] 2
查看完整版本: 摸也摸不透的天蠍座...