曉諾 發表於 2015-4-12 20:13:11

請問有沒有懸疑.驚悚.推理.恐怖類的小說推薦

喜歡看書,會到圖書館借書,
想請問有沒有懸疑.驚悚.推理.恐怖類的小說推薦

最近剛看完莎蓮.哈里斯著-靈視者哈珀.康納莉系列的四本小說
還蠻好看的,也推薦給大家

傲慢 發表於 2015-4-12 23:17:22

獵人俱樂部...龍紋身的女孩(書的內容比電影生動精彩)
加賀恭一郎系列...伽利略系列...個人偏愛推理類小說,接近現實與人性的描述

曉諾 發表於 2015-4-13 22:08:07

傲慢 發表於 2015-4-12 23:17
獵人俱樂部...龍紋身的女孩(書的內容比電影生動精彩)
加賀恭一郎系列...伽利略系列...個人偏愛推理類小說, ...

伽利略系列的我現在手上有一本,龍紋身的女孩我也有,
加賀恭一郎系列..我會找來看看..

推理類小說我也很愛...感謝你的推薦

Raven 發表於 2015-4-14 00:14:10

最近有一本叫殺人鬼藤子的衝動我覺得故事寫得滿好的而且跟一般的推理懸疑故事走的路線不太一樣有興趣的話可以找來看一下喔

曉諾 發表於 2015-4-14 21:48:15

Raven 發表於 2015-4-14 00:14
最近有一本叫殺人鬼藤子的衝動我覺得故事寫得滿好的而且跟一般的推理懸疑故事走的路線不太一樣有興趣 ...

好的
已經做筆記..謝謝您的推薦喔

smile-pun 發表於 2015-4-17 14:01:05

作者泰絲.格里森 Tess Gerritsen,一系列的作品個人很欣賞,推薦給妳不過最大缺點會一口氣看完,至少我是欲罷不能[:face38:]

曉諾 發表於 2015-4-17 22:04:44

smile-pun 發表於 2015-4-17 14:01
作者泰絲.格里森 Tess Gerritsen,一系列的作品個人很欣賞,推薦給妳不過最大缺點會一口氣看完,至少我是 ...

泰絲.格里森..好的,我馬上去查...

謝謝您

好開心啊

61059 發表於 2015-4-23 17:21:12

《HQ事件的真相》個人大推,那不單純是推理,而談論到寫作、哲學、愛、心理……等,七百多頁,但值得花時間看哦!

曉諾 發表於 2015-4-23 20:43:06

61059 發表於 2015-4-23 17:21
《HQ事件的真相》個人大推,那不單純是推理,而談論到寫作、哲學、愛、心理……等,七百多頁,但值得花時間 ...

《HQ事件的真相》..我剛有去查了一下書評..感覺蠻好看的..納入書單...
謝謝~~

newsense 發表於 2015-4-27 19:58:07

最近看的 <催眠> 拉許.克卜勒 , 很能滿足喜歡懸疑到最後一刻的人,推薦給你~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 請問有沒有懸疑.驚悚.推理.恐怖類的小說推薦