白玥寒 發表於 2015-4-10 16:08:49

不懂為何是分手月~~~(3.4)

我也曾在4/4交往過,在隔年3月底分@@
大家認為呢??
是巧合嗎?~
還是定律呢?~

rainfalls 發表於 2015-4-10 16:53:46

巧合吧
有很多次都覺得臉書朋友要嘛同個時段交往了,要嘛就是同個時段分手了
就會有“最近好像是分手月”的錯覺

op4 發表於 2015-4-10 23:26:52

幫你孤狗了一下,大概是因為「三」跟「散」諧音吧。
本來想找些更玄更怪力亂神的答案,不過沒啥梗......

我也常常有這種分手月的錯覺,上次是4/12分手的。

Olivia_69 發表於 2015-4-11 02:12:43

对, 正当你要庆祝一周年的时候, 一样一样~

白玥寒 發表於 2015-4-13 22:01:02

rainfalls 發表於 2015-4-10 16:53
巧合吧
有很多次都覺得臉書朋友要嘛同個時段交往了,要嘛就是同個時段分手了
就會有“最近好像是分手月”的 ...

對耶對耶,高中的時候阿常常在同一個月只要有人分手,就很容易有分手潮耶@@

白玥寒 發表於 2015-4-13 22:01:55

op4 發表於 2015-4-10 23:26
幫你孤狗了一下,大概是因為「三」跟「散」諧音吧。
本來想找些更玄更怪力亂神的答案,不過沒啥梗......

也是耶,的確也是有諧音的說法~
不過這些時候真的也是很容易分手的呢@@

白玥寒 發表於 2015-4-13 22:03:09

Olivia_69 發表於 2015-4-11 02:12
对, 正当你要庆祝一周年的时候, 一样一样~

對阿對阿,我那時快分手的那一段時間幾乎是天天吵架阿也是在快滿1年的時候分了

Olivia_69 發表於 2015-4-13 22:53:15

白玥寒 發表於 2015-4-13 13:03
對阿對阿,我那時快分手的那一段時間幾乎是天天吵架阿也是在快滿1年的時候分了
...

情况相同, 就可惜快1年却不能继续, 我也试过破了第一年4月的魔咒, 走向第二年, 却又死在4月。
頁: [1]
查看完整版本: 不懂為何是分手月~~~(3.4)