k7590223 發表於 2015-4-10 13:19:20

來說說到底為什麼3.4月是分手月啊?

無解! 求解~
為什麼大家要這麼有默契呢?

Olivia_69 發表於 2015-4-10 16:01:15

我的感情都在4月分手。。。。。。[:face14:][:face01:]

也在4月开始!!!!!无奈。。。

Olivia_69 發表於 2015-4-11 05:34:29

Olivia_69 發表於 2015-4-10 07:01
我的感情都在4月分手。。。。。。

也在4月开始!!!!!无奈。。。

为失恋干杯。。

为心碎再干一杯![:face41:]

hologod1 發表於 2015-4-15 13:41:02

Olivia_69 發表於 2015-4-11 05:34
为失恋干杯。。

为心碎再干一杯!

別難過了!!加油!!在慘也沒我慘!!我生日在4月!!!!!!!!!!
往往迎接的不是生日禮物!!是分手阿!!!!!!!!!!![:tuface09:]

Olivia_69 發表於 2015-4-15 16:36:30

hologod1 發表於 2015-4-15 04:41
別難過了!!加油!!在慘也沒我慘!!我生日在4月!!!!!!!!!!
往往迎接的不是生日禮物!!是分手阿!!!!!!!!!!![:t ...

你也掉入4月的深渊 o.O

下去忍到过了4月再开始, 呵呵 xD

Newlifesmpcmo 發表於 2015-4-15 17:10:15

我也不相信但是兩次都這樣 (倒地

不x樂 發表於 2015-4-23 21:19:01

幾月分手我已經忘了
我已經單身快5年了 哈哈哈..
但我沒記錯的話都不是3.4月
只是都是畢業後分手 哈哈哈...
因為女伴比我小,我畢業他還沒畢業我也不相信 但兩次都這樣~

畢業都是分手日[:face29:]

反白了↑

穿長靴的加菲貓 發表於 2015-4-24 11:49:06

以下是個人見解如果是短時間的在3.4月分手
那可能的情況是:
一般交往2-3個月左右,感情的熱度會慢慢下降,也就是看到對方真面目的時候,這時候非常不適合的情侶會在這階段分手
會在3.4月的原因可能是因為聖誕節.跨年或是情人節開始交往
如果是交往一年以上的在3.4月分手
那可能情況是:
1.春天善變的天氣,不可否認較易情緒化(這一點在秋天也是一樣的哦~所以其實9.10月那附近應該也有一波分手潮),情緒化很容易引起吵架,而吵架對於一些情感不堅定的當然就分手了
2.完全只是機率比較高~碰巧而已...

星逸 發表於 2015-4-26 14:05:45

穿長靴的加菲貓 發表於 2015-4-24 11:49
以下是個人見解如果是短時間的在3.4月分手
那可能的情況是:
一般交往2-3個月左右,感情的熱度會慢慢下降,也 ...

似乎認同欸
9-10月有點大吵,剛好一年多4月分!!
準唷!!
[:onface10:]

陳蜘蜘 發表於 2015-4-29 22:01:52

我也剛分手耶!!但我跟他在一起快五年,
最終我是受不了他一直劈腿,才分開。
頁: [1] 2
查看完整版本: 來說說到底為什麼3.4月是分手月啊?