阿不貓 發表於 2015-4-5 08:49:59

新北 交朋友 歡迎搭訕

自我介紹

綽號: 貓
年紀: 19歲 小大一
身高: 168
體重: 67 有點肉肉
星座: 射手
興趣: 電玩遊戲 發呆睡覺 耍廢耍懶居住: 新北五股

————————
嗨 我的個性有點怕生不愛接近人群 討厭人多吵鬧的地方屬於慢熟又害羞在人際溝通上面有點障礙的人wwww
回應都是冷冷幾句 如果我對妳沒興趣 會冷到結凍ww
網路卻相反 可能用文字表達比講話來的容易吧

我對電玩遊戲挺感興趣的 每次經過電玩店就莫名被吸引進去(?
也喜歡公仔玩具之類 整個童心未泯 根本小孩www

但熟的人都說我 淡定 又 阿莎力 其實很好相處 挺信任我的(?
可能我個性單蠢又不計較吧生氣難過事 睡一覺就…「啊?什麼?!有嗎?」
我的朋友很少朋友雖然少歸少

但都是很真心的 任何事都可以放心說出來

但…
挺羨慕一天到晚有人約的 畢竟大學了 很想往外跑
看著好友名單 卻發現沒人可約 有股淡淡的哀傷…
所以…所以 我就來這裡了 欸嘿嘿ヾ(*´∀`*)ノ

我是個話少的人 可能會被我的冷默嚇跑ww
不過我的外表至少不會嚇跑妳(大概

如果這樣 還對我有興趣的話 歡迎+賴哦 bantey 謝謝ww

ps.啊還有 我喜歡可愛的女孩子ლ(◉◞౪◟◉ )ლ (滾#

imgrace1 發表於 2015-4-5 09:07:48

我也是現實比較慢熟,網路比較敢講話那種(哭

呆暄sk 發表於 2015-4-5 16:44:30

阿說好的新人貼標題咧咧咧咧咧
害我剛剛找好久(有人叫你找逆

賴小海 發表於 2015-4-6 18:41:40

我也是在網路超放的開的人,現實要是熟人才會跟網路一樣,不然不熟就會冷冷,哈,可以加Line交朋友唷

賴小海 發表於 2015-4-6 19:34:40

加了,沒有頭像的?                  
頁: [1]
查看完整版本: 新北 交朋友 歡迎搭訕