vicky19970601 發表於 2015-4-6 09:16:06

南醬死忠粉加一啊啊啊啊啊(拼命揮手
我是因為LL才開始認識的
(之前雖然也很迷科砲但是都不太注意op主唱是誰。。我慚愧啊

現在在努力把nozoeli radio garden補完
南醬的笑點真是低到一個突破天際XDDD

話說南醬據說八月要來台灣開演唱會
一定要去搶票的節奏啊!!!

蒼夜空 發表於 2015-4-6 20:42:01

vicky19970601 發表於 2015-4-6 09:16
南醬死忠粉加一啊啊啊啊啊(拼命揮手
我是因為LL才開始認識的
(之前雖然也很迷科砲但是都不太注意op主唱是 ...

妳好!(揮手手

我是因為太喜歡only my railgun和heaven is a place on earth,因此破天荒地去找了誰唱的(人生第一發去找主唱吶=w=
雖然那時候也只查到fripside就停止了=w=
但有看pv和演唱會...那時怎麼說呢...果然聽歌就好了吧啊哈哈(#

後來偶然看到繪里的聲優是她,偶然找到LL的LIVE照,想說欸欸欸欸欸,等等!!!南條桑妳前期到底惹到多少化妝師啦!!!好好的妹子怎麼被畫成那樣啦啦啦啦啦啦!!!
然後被反差震驚的我就開始莫名地掉坑了(?
看了道場和南條一間後再也爬不出去了(o
這阿姨、不對、逆生長的少女,我超可以啊嗚嗚嗚嗚嗚←朋友已被我煩死

我一定要嚎!!!
知道fripside八月份要來的我簡直超興奮啊啊啊!!
but!
我不在台灣啊啊啊啊啊啊啊阿(抱頭

求一起發廚(O

蒼夜空 發表於 2015-4-6 20:50:31

winnie0917 發表於 2015-4-6 06:25
真的!!!
小小一隻聲音爆發力十足
可愛又美又兼俱帥氣啊啊啊啊!!!

小小一隻根本是看起來幼齒的原因ww
不過雖然身形、衣服看起來幼,但南條桑的眼神整個就是...超電的>////<

聽了幾個翻唱的OMR,覺得還是南條桑的聲音才有那個味道=W=(也可能是腦殘粉的關係!?(笑
聲音超棒超喜歡的!!!

vicky19970601 發表於 2015-4-7 02:20:55

蒼夜空 發表於 2015-4-6 20:42
妳好!(揮手手

我是因為太喜歡only my railgun和heaven is a place on earth,因此破天荒地去找了誰唱的 ...
LL也是我第一次追聲優的現在我已經成了完完全全的南醬廚。。。。
話說南醬在道場播報的時候超可愛的我還把它截圖了哈哈哈哈哈還罵髒話XDDDDDD笑死我了
而且他在吃完榴槤後咬牙切齒地說「我才不想罵人咧。。。」(握拳
真是太可愛了拉啊啊啊啊啊(打滾

不過你不在台灣別難過,我一年有超過三分之二都不在台灣!!(留學生的杯桑Q_Q
四月的Lantis好想去啊啊啊啊啊啊(暴走(你冷靜

蒼夜空 發表於 2015-4-7 11:29:57

vicky19970601 發表於 2015-4-7 02:20
LL也是我第一次追聲優的現在我已經成了完完全全的南醬廚。。。。
話說南醬在道場播報的時候超可愛的我還把 ...

我好多第一次(?)都獻給南條桑了(第一次注意到歌手並喜歡上、第一次認真去爬某個陌生人的資料、第一次買專輯、第一次想去演唱會)整個廚到我朋友們一看到我的噗浪就搖頭www
吃榴槤那段整個賣萌啊啊啊www作死技巧max
「くそが!!」這句超可愛的www還有丟紙的時候www
妳在哪留學啊?留學生感覺超強QWQ
我難得要出國去啊……就這麼碰到fripside來台灣的時間……滿滿的悲憤啊嗚嗚嗚嗚嗚QAQ
4/19的LL也在期中考前…去了作死啊…南條桑嗚嗚嗚…

vicky19970601 發表於 2015-4-7 23:18:01

蒼夜空 發表於 2015-4-7 11:29
我好多第一次(?)都獻給南條桑了(第一次注意到歌手並喜歡上、第一次認真去爬某個陌生人的資料、第一次買專 ...

為了南醬做死一次不會怎樣的www他做死的次數比你多得多XDDD
4/19就去吧。。。(心痛

他在罵完還道歉真的是可愛到爆啊啊啊!!(打滾

蒼夜空 發表於 2015-4-9 21:57:07

vicky19970601 發表於 2015-4-7 23:18
為了南醬做死一次不會怎樣的www他做死的次數比你多得多XDDD
4/19就去吧。。。(心痛

南條桑要出寫真了wwww(好想買!!另外的最新消息是她膝蓋舊傷復發了ˊ_>ˋ...上海取消演出、台北還在觀察
LL真的太操了吧......
拜託南條桑好好休息養好身子啊QQ
我會一直支持妳的!!!

vicky19970601 發表於 2015-4-9 22:38:13

蒼夜空 發表於 2015-4-9 21:57
南條桑要出寫真了wwww(好想買!!另外的最新消息是她膝蓋舊傷復發了ˊ_>ˋ...上海取消演出、台北還在觀察 ...

剛剛也接到通知了好杯桑啊QAQ
5th live之後,派派得流感,小鹿感冒導致lantis韓國場沒辦法待到結束,現在南醬膝傷又復發。。。
希望九人可以趕快回復健康啊!!!!(合掌

另外。。。寫真集是一定要買的拉!!!(握拳

蒼夜空 發表於 2015-4-9 22:44:51

vicky19970601 發表於 2015-4-9 22:38
剛剛也接到通知了好杯桑啊QAQ
5th live之後,派派得流感,小鹿感冒導致lantis韓國場沒辦法待到結束,現在 ...

LL真的太操了啦QQ
南條桑就算臉逆生長了,體能沒有逆回去啊QQ
她們蹦蹦跳跳又唱歌,我看的都覺得好累QAQ
希望她們可以有多一點休息時間啊...雖然也不是不明白,她們想在紅的時候多拚一下QQ

啊啊錢包君!!頂住啊!!寫真千盼萬盼啊!!!不要這時不給力啊啊啊!1

夏夏 發表於 2015-4-19 02:23:56

好可惜 因為受傷的關係4/18的演唱會無法來台灣呢
希望下次她能來台灣><
頁: 1 [2] 3
查看完整版本: 有人喜歡fripside的主唱嗎?