蒼夜空 發表於 2015-4-2 00:35:27

有人喜歡fripside的主唱嗎?

很喜歡南条桑
但現實中實在遇不到同好…
所以抱持著一絲希望來問問有沒有同好的存在?來認識認識吧~~~(期待的眼神

最平凡 發表於 2015-4-2 02:05:49

雖然我不知道Fripside的主唱是誰...sorry
只是單純想分享
最近愛上李榮浩的歌XD可以聽聽他的獨特嗓音和詞曲
<<亂入
亂出>>

蒼夜空 發表於 2015-4-2 02:51:21

啊,沒關係,我會去找來聽聽的XD

MING890420 發表於 2015-4-3 22:17:09

我超喜歡南條的!!!遇到同好了啊啊啊啊啊啊!!((感動到炸掉

蒼夜空 發表於 2015-4-4 00:32:09

MING890420 發表於 2015-4-3 22:17
我超喜歡南條的!!!遇到同好了啊啊啊啊啊啊!!((感動到炸掉

啊啊啊啊妳好啊給認識嗎!!!(不要激動!冷靜冷靜
南條桑可帥可美可女神可逗比沒人喜歡不科學啊啊啊啊啊
總之、咳恩(裝冷靜)我們來認識一下吧~(期待眼

0加1 發表於 2015-4-4 18:39:28

喜歡聽fripside的歌+1
樓主有看動漫嗎?
fripside有唱過科超的op
南條也有在當聲優哦~
像是LL的繪里跟惡魔的謎語裡的走鳰
她跟百合好有緣(?

蒼夜空 發表於 2015-4-5 00:08:25

0加1 發表於 2015-4-4 18:39
喜歡聽fripside的歌+1
樓主有看動漫嗎?
fripside有唱過科超的op

我當初就是聽only my railgun才注意到fripside的唷ww
後來巧合下發現lovelive的繪里是fripside的主唱配的(繪里也是個萌萌哒孩子),然後才開始注意到南條桑(?)在看過各種演唱會和節目後,已掉南條桑坑爬不出來了www

winnie0917 發表於 2015-4-5 09:33:51

超喜歡南醬的啦~~(灑花
超可愛的逆生長www
很喜歡她的歌聲

蒼夜空 發表於 2015-4-5 14:50:18

winnie0917 發表於 2015-4-5 09:33
超喜歡南醬的啦~~(灑花
超可愛的逆生長www
很喜歡她的歌聲

嗨~~同好~~
她的逆生長有夠逆天的ww
我也很喜歡她的聲音~~超期待她的三單啊啊…二單超美三單超帥ww

winnie0917 發表於 2015-4-6 06:25:45

真的!!!
小小一隻聲音爆發力十足
可愛又美又兼俱帥氣啊啊啊啊!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 有人喜歡fripside的主唱嗎?