tina5534 發表於 2015-3-24 18:06:41

新人首po 交朋友

Hi 大家好~
我現在在高雄讀書(台中人哦),是一枚大學生
喜歡跳舞,應該算乖?!
我不是美麗型的女孩,算是小屁孩型吧~不過該認真還是很認真的

直到現在
一直以來都藏的好好的,默默的喜歡女孩這件事

去年在大學遇到了恩師才說出來,雖然修過了很多性別的課,但是還是無法把自己當作一件很正常的事

每次都被問什麼時候交男友,真的沒辦法跟沒感覺的人曖昧啊!!

只是想知道我不是一個人
心中也有很多疑問、害怕,希望能跟大家聊聊天,想交一些能讓我不用戴面具的朋友

sorry~~我孬~~不敢放照片,怕被別人發現?!

總之~留下你們的line讓我加加唄~

==========這是編輯線=========

感謝2g 感謝這篇文 讓我找到了現在很愛的人
雖然說起來有點害羞~

但我現在名花有主嘍~
但還是歡迎大家交朋友^_^

希zz 發表於 2015-3-25 00:06:30

跟我一樣
我也很不安
不過還是維持現在這樣
只有幾個朋友知道罷了
目前並不想再多說什麼

change空。 發表於 2015-3-25 18:24:10

大一啊...[:face04:].那我們可能年紀相近((冒出水面
其實大頭貼不一定要露臉啊,像我放個下巴特寫 XDD
2G辦了很久,我都沒遇到現實認識的人...O_O(不用太擔心被認出啦^^

妳玩RC嗎?有的話能搜尋"拉子"..等關鍵字,然後找個人多的加入~
若妳在RC群有看到我歡迎小窗認親喔...[:face20:]
對於年紀相仿的圈內人,我都想認識 XDD

我現實沒出櫃...(其實也不打算出櫃
國中慢慢意識到自己對女生比較有感覺,就開始默默試探身邊的人XDD
對於結果...就失望。(擦淚
我心中也好多疑惑,包括自己的定位.
((後面隨緣了說我TPN都能ˊˇˋ

我單身十幾年了.........[:onface04:]

tina5534 發表於 2015-3-28 20:32:34

希zz 發表於 2015-3-25 00:06
跟我一樣
我也很不安
不過還是維持現在這樣

原來可以按這個回復~
我很不熟誒~謝謝你教我~哈哈哈哈哈

對啊~社會讓大家恐同ˊ_>ˋ
我們都要努力啊!!!

tina5534 發表於 2015-3-28 20:39:16

change空。 發表於 2015-3-25 18:24
大一啊....那我們可能年紀相近((冒出水面
其實大頭貼不一定要露臉啊,像我放個下巴特寫 XDD
2G ...

歹勢~我好晚回啊~
年紀相近!!

可是我沒在玩RC誒~
加line++

在現實出櫃真的事件很困難的事啊!!
不想被異樣眼光八卦ˊ_>ˋ

希zz 發表於 2015-3-28 20:41:53

tina5534 發表於 2015-3-28 20:32
原來可以按這個回復~
我很不熟誒~謝謝你教我~哈哈哈哈哈

哈哈不客氣還是有人會接受的
我朋友還挺能接受
一起加油吧!

賴小海 發表於 2015-3-30 15:12:48

哈.我也台中人呢~

性向我一直都是很低調的

卻因為不會說謊而對很多人坦白了

對這群姊妹的觀察力汗顏[:tuface01:]

猴子綠 發表於 2015-4-2 20:27:31

嗨嗨!大一生?那不就18~19歲?
天阿!好小阿~~~你喜歡跳甚麼舞導?我對於會挑舞的女生特別著迷
不知道為甚麼?!哈哈哈

tina5534 發表於 2015-4-3 20:15:02

賴小海 發表於 2015-3-30 15:12
哈.我也台中人呢~

性向我一直都是很低調的

不會說謊其實某方面來說很棒誒~哈哈哈哈哈
感覺就是不會有什麼心機

能坦白其實也很好了啊,我都一直說謊QQ

tina5534 發表於 2015-4-4 15:18:49

猴子綠 發表於 2015-4-2 20:27
嗨嗨!大一生?那不就18~19歲?
天阿!好小阿~~~你喜歡跳甚麼舞導?我對於會挑舞的女生特別著迷
不知道為甚麼?! ...

嗨~我快20嘍(這樣有聽起來比較大嗎?

最近喜歡跳帥帥的hiphop~~
當初也是看到學長姐超有魅力所以下定決心把舞練好的~哈哈哈哈哈
原來我也很著迷啊~
頁: [1] 2
查看完整版本: 新人首po 交朋友