k 發表於 2015-3-21 11:05:47

塔羅牌問性向

我一直都很想去算我的性向

先說說我的外表看起來一點也不像拉子~就半長髮女生的打扮
很多同事朋友都會開玩笑問我說要28歲了~什麼時候嫁人??
或是要幫我介紹對象之類~

我是覺得沒有必要刻意跟人家說自己的性向
其實我現在也不是很在意自己喜歡男生還女生~~我認為以後的事情很難說
沒有人敢保證自己永遠會愛男生或女生~~就順其自然就好
朋友如果問我現在不喜歡女生了嗎??
我也是回應 我也不知道耶

只是出於好奇 我昨天就去算了塔羅牌
也很沒有重點~塔羅師也只說我對於自己喜歡男生女生並不在意
她說我會結婚

這個好像一點幫助都沒有= =

有人有去算過自己的性向嗎??覺得準嗎

猴子綠 發表於 2015-3-21 20:02:45

應該沒人很傻的問這問題亂花千而已
但自己卻清楚自己要的是什麽到是真的(自己在鑽牛角尖而已吧?)
因為我跟你到是有同樣問提
但....就讓一切順奇自然吧!

愛似風 發表於 2015-3-21 21:54:51

我以前很T
短髮非常中性
走在路上不管怎樣都被誤認為男生(是因為沒胸的關西嗎~~囧)

但如今出社會後
我留了長髮~~也燙捲
開始讓自己女性一點(僅只是因為覺得要讓自己有所改變)

可始終愛女人

所以認為應該是自己怎樣面對最內心的渴望才是真的
如果有心中質疑
或許只需要一個契機或是找個時間靜下來想想
答案就在那片刻間。

k 發表於 2015-3-21 23:19:41

猴子綠 發表於 2015-3-21 20:02
應該沒人很傻的問這問題亂花千而已
但自己卻清楚自己要的是什麽到是真的(自己在鑽牛角尖而已吧?)
因為我跟 ...

呵呵呵~~順其自然沒錯

不過會很矛盾~~一方面雖然很渴望女人的肉體靈魂香味
可是內心卻又會想 拉拉這條路不好走~~要出櫃要面對太多眼光及社會的壓力
所以有時候會希望自己就像異女那樣找個對象嫁人或是選擇不婚Q__Q
至少我不用承受太多社會上的壓力

猴子綠 發表於 2015-3-22 11:41:47

跟我一樣面臨同樣的問題阿
不過想想什麼是自己要的就好
不要顧慮太多想太多只是失去更多霸了
加油

無名氏TWR 發表於 2015-3-22 15:50:10

可是我覺得
他如果說你會結婚
那應該是男生的可能性比較大吧~~~

不過說真的
我覺得算命這種東西