ogane0210 發表於 2015-5-4 08:02:22

曉諾 發表於 2015-5-4 00:35
以前唸書的時候
因為意識到自己是同性戀
翻遍了大學裡有關性別認同,女性主義相關的書

哈哈,是不是文青不是重點,重點是讓書豐富自己的生活,增加生命的深度,開心快樂就好啊!!

曉諾 發表於 2015-5-4 11:52:09

ogane0210 發表於 2015-5-4 08:02
哈哈,是不是文青不是重點,重點是讓書豐富自己的生活,增加生命的深度,開心快樂就好啊!! ...

看書是我紓壓的方式,找一本書,深深的埋進去,抽離現實生活的壓力,轉移注意力
效果不錯...
逛圖書館更是我很喜歡的休閒活動啊~

ogane0210 發表於 2015-5-4 12:24:28

曉諾 發表於 2015-5-4 11:52
看書是我紓壓的方式,找一本書,深深的埋進去,抽離現實生活的壓力,轉移注意力
效果不錯...
逛圖書館更是我 ...

很棒啊~是大圖書館吧!那真的會讓人逛到忘了時間…

cacaoo 發表於 2015-5-4 20:03:02

shayne801217 發表於 2015-5-3 12:59
邱妙津真的都好看,其後裡面提到的憂鬱貝蒂也很好看噢

邱妙津的書是最近才買的仍未看,但知道她對生命的選擇,就想像她的作品會不會比較沉重

shayne801217 發表於 2015-5-4 21:14:21

cacaoo 發表於 2015-5-4 20:03
邱妙津的書是最近才買的仍未看,但知道她對生命的選擇,就想像她的作品會不會比較沉重 ...

蒙馬特非常的藍喔,如果心理可以承受藍系書,也喜歡用人物動作描述來理解作者要傳達的東西的話也推薦朱少麟的傷心咖啡店之歌 燕子還有地底三萬呎

ogane0210 發表於 2015-5-4 21:51:22

shayne801217 發表於 2015-5-4 21:14
蒙馬特非常的藍喔,如果心理可以承受藍系書,也喜歡用人物動作描述來理解作者要傳達的東西的話也推薦朱少 ...

真的!看過之後要出去曬曬太陽~(謝謝分享)

cacaoo 發表於 2015-5-4 21:56:06

曉諾 發表於 2015-5-4 00:35
以前唸書的時候
因為意識到自己是同性戀
翻遍了大學裡有關性別認同,女性主義相關的書

我很遲才意識到,很遲才面對自己,很遲才去認同,性別相關的書,我仍有在看

cacaoo 發表於 2015-5-4 21:58:17

shayne801217 發表於 2015-5-4 21:14
蒙馬特非常的藍喔,如果心理可以承受藍系書,也喜歡用人物動作描述來理解作者要傳達的東西的話也推薦朱少 ...

謝謝推薦,讓我看完邱妙津也看看

cacaoo 發表於 2015-5-4 22:00:20

ogane0210 發表於 2015-5-4 12:24
很棒啊~是大圖書館吧!那真的會讓人逛到忘了時間…

對了,有台灣朋友跟我說北投有一個圖書館是旅遊景點,那裡值得去嗎?

曉諾 發表於 2015-5-4 22:03:22

cacaoo 發表於 2015-5-4 22:00
對了,有台灣朋友跟我說北投有一個圖書館是旅遊景點,那裡值得去嗎?

北投圖書館很值得去看看,全館採綠建築概念
我有去過..在裡面看書還蠻享受的
只是假日人很多,要非假日去比較好

頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 喜歡閱讀、電影欣賞,一起分享交流